🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

Понял, спасибо.

Загляните в шапку, там всё подробно расписано

1 лайк

В общем методом проб и ошибок удалось привязать карту pyypl к новому аргентинскому аккаунту (спасибо за помощь kollom (Дмитрию). Итак правильный алгоритм. Создаём новый аргентинский аккаунт. Создаём новую карту pyypl и привязываем ее к новому аккаунту. Ни в коем случае созданную карту не пытаемся привязать к старым аккаунтам, созданным до и после известных событий. Как я понял, карта каким-то образом засвечивается в Тидале и все, даже к вновь созданному аккаунту ее не привязать.

Что сделал я - сначала к старым аккаунтам пытался привязать новую карту pyypl. Не смог, пытался к трем разным. Сегодня создал новый аккаунт Tidal пытался привязать с ВПН и без - бесполезно. Пошел на крайние меры, перевыпустил карту (3 доллара), и под ВПН Аргентины привязалась влёт. То есть карту привязываем к новому аккаунту под ВПН Аргентины.

Как и почему карты привязываются у старым аккаунтам - вопрос надо изучать.
И ещё вопрос знающим - оплата тарифа hi fi individual plus у меня при пересчёте получилась меньше доллара - я правильно посчитал?

Да, так и есть, в Аргентине курс просел, около 50 рублей в пересчете выходит.

Понял, спасибо.

1 лайк

1 лайк

Вчера создал pyypl, сегодня подключил Tidal Аргентина и привязал карту, всё сработало.
Аккаунт правда новый,старый ещё в семье будет работать какое то время.
Дают как всегда месяц триала,подписка стоит 99 песо(33.62 руб.по курсу),просто Hi Fi,без MQA,мне пока его не надо.

2 лайка

Собарники, доброй ночи. После последнего обновления, то которое было обязательным и которое скачивалось по ссылке, перестал ЦАП реагировать на mqa. ЦАП smsl m 500.До обновления ЦАП сам реагировал на mqa, а сейчас uapp не видит ЦАП и предлагает скачать програмное обеспечение с санкционного сайта. Обидно, ЦАП брал специально под mqa.

Есть подозрения, что обновление встало криво. Буду рад любой помощи. Заранее благодарен.

Речь идёт об обновлении uapp.