🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру

Могу вам предложить этот сервис, несколько лет использую, все пока на отлично.

2 лайка

И еще тут почитал, мысль такая, - может вопрос в в том что у меня Tидал с американским аккаунтом, а Кобуз итальянский? Если скажем зарегить в Италии, то он будет через другой шлюз входить, и дудет работать? Ну типа амеры рубят трафик из России а итальянцами пофиг, ну или пока пофиг, как думаете?

Я, разные страны покупал, это провайдер не пускает.

Не, Тидалу все равно откуда вы. Это ваш провайдер. У меня дома так. Направить трафик только к тидалу через vpn можно, зависит от железа вашего. У меня с микротиком так и не вышло. Тидал использует cloudflare, по 20 раз на день меняются ip.
Сейчас как сажусь музыку слушать с тидала - включаю vpn для всего дома :frowning:

3 лайка

Да у меня он есть, только использую в телефоне и планшете, для музыки пока не использовал, нужды не было. Сечас придется походу.
Спасибо!

1 лайк

Думаете наши рубят поток?

Ну вот тогда вариант с американским аккаунтом, его заменой, может иметь смысл, - наши видят трафик на америку и мочат.
Хотя скорее всего я все усложняю, все тупее и проще, как обычно у нас)))

А, я и не выключаю, постоянно VPN включен.

1 лайк

А чем им стриминги то мешают?
В чем проблема интересно

По требованию РКН с 2014 года в блоке. Все ответы на вопрос “Почему?” ищите у РКН.

3 лайка

В списке на блокировку от РКН Тут много написано. Просто не все провайдеры его цепляют.

1 лайк

Спасибо за информацию.
Ну хоть это наши дебилы, помню как на DA приходилось с VPNом заходить во времена борьбы с Телегой.
Будем ждать когда дочери или сыну какого нить сысокоставленного чиновника это надоест и они папе пожалуются

Мочат наверное не стриминг, а cloudflare вообще, не разбирая тип трафика. Вспомните как шатало бар когда Digital Ocean начали блочить. При этом половина пользователей спокойно ходили в бар, а половина через раз или вообще никак. Я думаю, тут +/- тоже самое происходит.

Да, к сожалению при всей супер-пуперовости микротиков, так и нет человеческого способа направить траффик через туннель согласно домену, вместе с его поддоменами(без поддоменов можно, если интересно, постучите в личку). На кинетике, при этом, есть сразу несколько подобных решений.

А что на Асус с перенаправлением трафика по конкретным доменам, а не по разным девайсам ? У меня Тидал не банят, я не в России, но местная реклама в Ютубе, просто кровь из ушей. Для этого трафик телевизора переключен на VPN , и на телефоне приходится включать VPN из-за этого же. А так бы я только ютуб для всех сразу перенаправил, и жил спокойно.

Не подскажу. С асусами не доводилось ковыряться.

Год назад уже помучался с этим. Рутер ASUS нужной гибкости не дал. Купил коробочку китайскую FriendlyElec и настроил на нем весь специальны рутинг именно на тайдл. Вот писал тут

Только сейчас уже nordvpn не работает - сделал свой vpn на арендованном vps за бугром

Добрый вечер.
Правильно ли я понимаю, что я не смогу оплатить американский, аргентинский и т д Tidal казахской картой?

Можешь.

США - сможете, Аргентина - надо пробовать, далеко не все карты принимает.

Отлично, так, а как поменять страну регистрации? У пеня все в фунтах? Думаю, так не очень выгодно получится…
В настройках акк. нет выбора страны…