Виртуалка какого украинского банка?
Попробуйте карту монобанка
Приват
Как переносить Tidal “My collection” из одной учётки в другую бесплатно?
Бесплатно 500 треков за раз.
Виртуальная МC от беларусского БНБ работает и писем не присылает.
Можно поподробнее?
На аргентинском работает?
Именно на нем. Но я давно завел и семьи на поток не ставлю, может по этому работает.
Просто, повезло, что изначально привязал МС. Семьи тут, ни при чём.
Может. Это лишь предположение. Пытаюсь просто найти причины разницы из доступного мне объема информации
А через сколько дней отлучают от стриминга, после того, как письмо или сообщение пришло (мне, например, письмо не приходило, только сообщение в тидал самом)? Может есть у кого опыт.
Два дня прошло после сообщения, пока работает.
Но списание денег не было.
если оплата не проходит, работает еще неделю точно, может потом еще предупреждение и дальше работает еще неделю. Давно было, не помню уже, но не пару дней точно, они довольно долго надеются, что оплата всетаки будет
Банк БНБ мастеркард, 2 аккаунта на карте, оплаты прошли в срок.
А я что-то устал карты перебирать, завёл польский, привязал пай пал, месяц получил бесплатно, не намного дороже получается.
Есть некая странность там правда, когда подписывался и у них на сайте подписка 29,99 злотых показывало, а в кабинете показывает 19,99 оплата через месяц. Подписка семейная, хай фай.
19.99 это цена за индивидуальную подписку, в случае если вы не добавите людей в семью. Если добавили, то она должна смениться на 29.99.
Приветствую!
Меня отключили через 14 дней и 5 писем. Т.е. 14 дней TIDAL играл без оплаты. К Аргентине была привязана виртуальная VISA от Приора.
Сейчас зарегистрировал новый аккаунт в Бразилии с оплатой (на всякий случай) через PayPal.
И какова цена вопроса? И еще: кто-нибудь интересовался стоимостью подписки в Чили, Доминикане, Сербии? Сразу, так, и не находится…
Имею, пока, только такие данные
- USA: $9.99 / month
- United Kindom: £9.99 / month
- United Arab Emirates: $5.50 / month
- Romania: starting from RON 19.99 / month
- Bulgaria: starting from BGN 8.99 / month
- Argentina: ARS 99 / month
- Brazil: R$16.90 / month тоже в Колумбии
https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1LqR-8AWvy1X4HfYHAl1FhElANrxANkmuOUEYr4K_uTY/htmlview#gid=0
Сбрасывали выше
Спасибо, не видела. Но Доминиканы там нет
И нормально привязался paypal в Бразилии? Без танцев с бубном?)))
А то у меня так и не привязался…