🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру, ну и VPN настроить между делом

Приорбанк

1 лайк

Подскажите ещё, visa стандард, голд или какая?

Обычная Classic, в долларах.
Приорбанк беларуский, если что.

Вы думаете, что существуют такие расценки - 99 долларов в месяц за музыкальный стриминговый сервис? И кто бы этим сервисом пользовался? Бил Гейтс?

1 лайк

Это Аргентинские песо… уже много раз про это сказано, написано, успокоено ))))))

1 лайк

Подскажите бюджетный стример для прослушивания Tidal всё в одном. Чтоб выход на наушники и выхода RCA.
Выход на колонки не нужен, они активные. Не для себя. Пытался убедить что Бигль + ЦАП с юсб входом будет гораздо гораздее, не смог донести свою мысль. Хотят прям “фирменную вещь” , и “чтоб ничего не делать”. Чел в Европе живет. По щелчку пальца есть всё.

Lumin U1 Mini Или Lumin U2 Mini

Красиво и внушает. Но долларого. Что то бы начального уровня.

Даже и не знаю . Все равно придет к этому уровню . Пусть б/у поищет , в два раза дешевле станет .

Была бы у Блюсаунда дырка для наушников, вот прямо бы наша тема.

1 лайк

Так у node 2i есть выход на наушники. Посмотрел, у 130 тоже.

4 лайка

Не разглядел. Спасибо .

Если правильно помню, есть ещё и ВТ передатчик для наушников/ВТ колонки.

2 лайка

Сейчас некоторые производители аудиоплееров начали делать “чудо шкатулки”.
Типа SHANLING EM5, QULOOS QLS QA390

Запросивший оплатил онлайн Bluesound 130 у местного дилера. В понедельник уже получит. Наверно это хорошая коробочка.

7 лайков

Здравствуйте всем. Ищу семью. Спасибо.

Пользуюсь Tidal на iPhone14.
Чтоб управлять Tidal каждый раз надо заходить в аппликацию.
Как вывести плейер Tidal на экран блокировки? Как вообще удобно управлять Tidal с айфона?

У меня выводится. Плюс, можно добавить виджет Тидал. На экране блокировки свайп вправо.

Не выводится на экран блокировки, когда играет через Tidal Connect или Chromecast. С этим сделать ничего нельзя, как я понял.

2 лайка

Ясно.

Обнаружил сегодня анимацию в нативном приложении! Очень круто! Может было уже…

1 лайк