Что считать началом?
В июне.
Так нужно подписку производить под тем же Apple ID, под которым вы устанавливали Tidal. И “там” нужно привязать способ оплаты - телефон, а чтобы такая возможность появилась нужно поменять в настройках Apple ID зарубежную страну, в которой вы устанавливали Tidal, на РФ.
Об этом я написал в инструкции.
У меня Apple-ID, из которого я пытался оформить подписку - штатовский, а у них нет варианта оплаты со счета мобильного, возможно в этом проблема.
А в AppStore какой страны у вас создан аккаунт для подписки? Правильно же понимаю, что кроме Tidal, вы так же и Qubuz используете? Меня в данном случае именно он интересует.
а чтобы такая возможность появилась нужно поменять в настройках Apple ID зарубежную страну, в которой вы устанавливали Tidal, на РФ.
Делается это в AppStore:
Мои эксперименты с оплатой подписки Тидаля - решил вникнуть, что такое криптовалюта. Скачал с маркета на телефон криптокошелек, скачал на телефон криптобиржу, зарегистрировал виртуальную карту почта банка, скинул на неё деньги, оплатил криптовалюты на тыщу рублей, кинул крипту с биржы на кошелек, нашел некий сервис “*****”, в котором можно купить виртуальную пополняемую карту виза (нероссийскую), купил эту карту там, кинул на неё деньги с криптокошелька. Ну и подключил карту к своему тидал аккаунту. Карту приняло сразу же! Но не играет… Выкидывает с ошибкой авторизации. Начал разбираться, как включить openvpn на роутере. Потратил ещё полчаса, чтоб по инструкции с ютьюба включить впн и пустить маршрут плеера через впн соединение. И, о чудо, тидаль на блюсаунде заиграл. Пока всё это делал, семь потов с меня сошло. Ибо многие слова видел в первый раз. Валюты, кошельки, блокчейны… темный лес. Но оно того стоило. Тидал работает чудесно! Abra, Александр, я тоже не нашел, как тут в личку написать. Напишите мне на почту “ey edo crd@gm ail. com” без пробелов
А с вами можно связаться поговорить… А то я плохо мугу пользоааться сайтом не найду личных сообщений
Привет. Есть места в аргентинской семье. Кому интересно, пишите в личку
Подскажите . У меня планшет Sumsung Tab A7 на нем приложение Tidal , стримминг через Tidal Connect на Lumin U1 Mini . Через раз не хочет соннектится с Lumin . То кеш чистить надо , то переустанавливать приложение .Андроид 12 . А , то же время Xiaomi телефон на 10 Андроиде , как часы сработает и коннектится с Lumin . Что это может быть .
А версия ПО Tidal на устройствах одинаковая?
Конечно ,самая последняя .
У меня схожая проблема. Я на телефоне с Android 12 сегодня откатил до 2.64 , вроде пока работает.
Я тоже так пробовал . Что заметил .Как снесешь Тидал , зарегенишься , ысе нормально , на сдедующий день опять не соединяет .
Во-во , а вы пробовали 2.64 ставить?
Нет . Обязательно по ващей рекомендации , скачаю с 4. PDA , попробую .А вы сами дошли до этой версии , или вам посоветовали .
Ну я отметил что проблемы начались в августе, но я пока проверяю гипотезу))
Провайдера проверяйте, а не гипотезу.
Провайдер един для домашних устройств, проблема только у телефона на android 12 и только с Tidal connect.
iPhone. На Tele2 выдает ошибку, на домашнем интернете Tidal работает.
После очередного обновления тидал, то же начались проблемы с тидал коннект. Вернулся к версии 2.57. Вторая неделя полёт нормальный. Андроид 11.