Да.
Похоже пора и мне срочно возвращаться на тидал. Яблоко сегодня не приняло платеж за АМ!!!
Блин!! А я и приложение затер на Iphone. Ну ничего я этот путь уже проходил
Присоединяюсь к благодарности, тоже не оставил сиротой)
Ребята приютите, сироту устал бороться с платежными системами.
Так а Тидал как пользуетесь? Через VPN ?
Огромная благодарность Ярославу! Приютил. Всё-таки место в сплочённой семье собарников, это не чехарда с авито) Я уже думал прощаться с Tidal и расчехлил HDD .
Но мир не без добрых Людей!
Меня можно вычёркивать из очереди, в другую семью приняли
Присоединяюсь к словам благодарности Дмитрию @dimongad.
Спасибо, вылечил от начавшейся было легкой депрессии из-за отсутствия Тидала.
Вот ведь какая зараза этот стриминг, вроде все есть для музыки и файлов тоже полно, а чего-то не хватает.
С Tidal у меня странная ситуация: по Wi-Fi без VPN играет без проблем, по мобильному интернету (в дороге например) без VPN не играет, выдаёт ошибку соединения
При включении VPN начинает запинаться, слушать тоже невозможно… Грешу на обновку прошивки смартфона Xiaomi, такая проблема появилась после перехода на MIUI 13. Если кто знает как этот баг исправить, напишите… С Qobuz таких проблем нет.
Рад, что нашлось место, Михаил. А то не успел вам написать(
Везде играет без vpn и на сотовой связи и на домашнем пк
у меня нет , зря лежит оплаченный на год Тидал.
Может быть всё дело в провайдере? У вас какой?
А как это - оплаченный на год???
Дописываю, почему возник вопрос, сам бьюсь за оплату. Но там только привязка карты…
Да, в провайдере. Местный, очень, сЦуко, законопослушный .
На год куплен на Авито у Игоря.
Дома Ростельком, а на мобильном Билайн.
На мобильном TELE2, дома Билайн. Провёл эксперимент: симку TELE2 вставил в планшет Samsung Galaxy Tab S6. Результат тот же, через симку TELE2 не играет, по Wi-Fi Билайн - играет. Значит MIUI 13 на смартфоне Xiaomi ни при чём, причина в TELE2.
а теперь триал не запилить? Нужно же карту вносить, но наши не работают большинство
Странноватистое предложение, 990 р , пожизненная подписка. Может ноу-хау , какое то, и кому то это поможет.