🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру, ну и VPN настроить между делом

Мне казалось, что раньше автоплей работал. Сейчас обратил внимание, так как в кобузе он оказался очень удачным. Захотелось, чтобы также было и в тайдал. Однако, не смотря на активный «включатель» опции, автоплей не работает так как этого ожидаешь. Т.е. вообще не работает. После последнего трека ничего не воспроизводится

На коннекте он не работает.

1 лайк

Зависит от девайса, подерживает ли он. Я так понял, что в отличии от АПИ Кобуз, где автоплей в базе, в Тидал это не так, его добавляют отдельно програмно в прошивке. В Люмин автоплей на коннекте работает, а на Теас нет, на Хеос(Денон/Маранз) нет, на Мун Минд нет, а на ВииМ работает.

2 лайка

Интересно. Неожиданно. Да, действительно, на Eversolo не работает, а на стареньком Cambridge Audio 851N работает… Оба проверял на коннекте

2 лайка

Вчера впервые столкнулся с пропажей альбомов в избранном. Обложки есть , но не активны:( Уже благополучно забыл что такое торренты, и тут на тебе :frowning:
Потеря потерь -

Стабильно такое бывает :sneezing_face:
Иногда спасает заново поискать альбом.
Он может быть в другой версии и уже по другой ссылке.

2 лайка

Нету :(( Остальные есть, а именно этого нету.

1 лайк

Ну, кстати, в аргентинском Qobuz тоже пропал :grimacing:

Вот такое сообщение выдает

А Россия в изоляции. На ЯМ:

2 лайка

Тоже сталкиваюсь, особенно заметно через Рун, когда добавлен там в избранное и идентифицирован сервисами-Тидал/Кобуз. Потом смотриш-пропали все значки и индентификаторы, просто как вырезали из баз данных или бывает был добавлен в хайрезе, а остался в редбуке или наоборот или меняют версии релизов, любят особенно стандартный релиз заменить на Делюкс, Экстендент и прочие раздутые многодисковые версии. По этому если ну очень нравится релиз, проще сразу скачать.

1 лайк

“Свежий” DNS - для разблокировки ИИ и прочего, в том числе и Tidal.
Можно по пользоваться какое то время - пока не перегрузили его игроманы…
У меня на МТС в СФО работает.

3 лайка

Спасибо, Tidal и ИИ работают :grinning_face:
Даже Tidal connect наконец-то заработал!

Интересно. МТС запустил сервис оплаты зарубежных сервисов - Оплата зарубежных развлекательных сервисов: пополнение аккаунтов онлайн банковской картой

1 лайк

Очень дорого. Во первых аккаунты сша, во вторых курс доллара явно завышен в сравнении с цб

2 лайка

это да.. согласен. Ну сама возможность, как таковая.
Хотя, если человек прошел через тернии, чтобы тайдал работал сквозь блокировки, то уж с оплатой-то вопрос уже плёвый.
Вот если бы они в купе с этим и доступ открывали, тогда бы уже поинтереснее было.

А мне почту завалили предложениями:
“Hi,
Currently you can get the Tidal Lifetime Subscription for only 109.99€ instead of 149.99€”
Причём помимо Тидал, слова меняют на Дизер и Кобуз. Всё присылают с адреса:
19 Route des Celliers, 38450, Vif, France
Это форма какого-то наедалова?

Именно так.

1 лайк

Страна аккаунта - только США? Менять/выбирать - не даёт?