Мне казалось, что раньше автоплей работал. Сейчас обратил внимание, так как в кобузе он оказался очень удачным. Захотелось, чтобы также было и в тайдал. Однако, не смотря на активный «включатель» опции, автоплей не работает так как этого ожидаешь. Т.е. вообще не работает. После последнего трека ничего не воспроизводится
На коннекте он не работает.
Зависит от девайса, подерживает ли он. Я так понял, что в отличии от АПИ Кобуз, где автоплей в базе, в Тидал это не так, его добавляют отдельно програмно в прошивке. В Люмин автоплей на коннекте работает, а на Теас нет, на Хеос(Денон/Маранз) нет, на Мун Минд нет, а на ВииМ работает.
Интересно. Неожиданно. Да, действительно, на Eversolo не работает, а на стареньком Cambridge Audio 851N работает… Оба проверял на коннекте
Вчера впервые столкнулся с пропажей альбомов в избранном. Обложки есть , но не активны:( Уже благополучно забыл что такое торренты, и тут на тебе
Потеря потерь -
Стабильно такое бывает
Иногда спасает заново поискать альбом.
Он может быть в другой версии и уже по другой ссылке.
Нету :(( Остальные есть, а именно этого нету.
Ну, кстати, в аргентинском Qobuz тоже пропал
Тоже сталкиваюсь, особенно заметно через Рун, когда добавлен там в избранное и идентифицирован сервисами-Тидал/Кобуз. Потом смотриш-пропали все значки и индентификаторы, просто как вырезали из баз данных или бывает был добавлен в хайрезе, а остался в редбуке или наоборот или меняют версии релизов, любят особенно стандартный релиз заменить на Делюкс, Экстендент и прочие раздутые многодисковые версии. По этому если ну очень нравится релиз, проще сразу скачать.
“Свежий” DNS - для разблокировки ИИ и прочего, в том числе и Tidal.
Можно по пользоваться какое то время - пока не перегрузили его игроманы…
У меня на МТС в СФО работает.
Спасибо, Tidal и ИИ работают
Даже Tidal connect наконец-то заработал!
Интересно. МТС запустил сервис оплаты зарубежных сервисов - Оплата зарубежных развлекательных сервисов: пополнение аккаунтов онлайн банковской картой
Очень дорого. Во первых аккаунты сша, во вторых курс доллара явно завышен в сравнении с цб
это да.. согласен. Ну сама возможность, как таковая.
Хотя, если человек прошел через тернии, чтобы тайдал работал сквозь блокировки, то уж с оплатой-то вопрос уже плёвый.
Вот если бы они в купе с этим и доступ открывали, тогда бы уже поинтереснее было.
А мне почту завалили предложениями:
“Hi,
Currently you can get the Tidal Lifetime Subscription for only 109.99€ instead of 149.99€”
Причём помимо Тидал, слова меняют на Дизер и Кобуз. Всё присылают с адреса:
19 Route des Celliers, 38450, Vif, France
Это форма какого-то наедалова?
Именно так.
Страна аккаунта - только США? Менять/выбирать - не даёт?