У всех в РФ блокировка Тидал со стороны провайдера ( если провайдер законопослушный ), я своему звонил, он подтвердил блокировку Тидал по решению суда.
Очень выборочно работала такая блокировка, похоже только у не больших региональных провайдеров.
Живу в провинции, но у Ростелекома, Домру, МТС и Билайна всё работало. На телефоне у Теле2 и Мегафона тоже было без проблем. В общем федеральные сети “вертели” это решение суда)
давайте без эпитетов - плз
По разному было, когда крупные перестали вертеть, а стали вертеть этих провайдеров, мой не большой, отностительно долго держался, потом и его закрутили.
Зачем пользоваться Tidal, который вызывает у вас такой негатив? Я бы не смог. И “мразота” и уходить не хочу, странная позиция)))
Будем считать выпустил пар и слушаем дальше)
Крик души был скорее о недостоющих из Tidal треков/альбомов в Qobuz. Если бы они там были давно бы сидел только на Qobuz)
Поделитесь пж. маршрутами на Tidal, впн на keenetic есть. пока, те, что находил не помогают…
С обычным antizapret для кинетика всё работает.
У меня с WireGuard тоже работает, я про то, что бы основной интернет шёл через провайдера, а именно Tidal шёл через vpn.., как, например я сделал с тюбиком и прочими низзя..
С AZ так и есть примерно. Заблокированное идёт через него, остальное - свободно.
Пост был в сентябре 2023, но актуальность не потерял!
Влад, тоже бьюсь с маршрутами через WireGuard. Пока без особого успеха, почему то именно Tidal всячески игнорирует прописанные ip адреса для доменов, использующих Tidal. Хотя эти домены я резолвил через GalssWire и прописал все выданные ipv4 в роутере для туннеля через WG. Похоже Tidal в отличие от YouTube и других ресурсов каким-то образом определяет локацию клиента в РФ и блокирует стриминг. Но если направить весь трафик через WG всё работает.
Есть вариант настроить выборочное туннелирование WG на Кинетике через KVAS или Амнезию (именно по доменам Tidal), но я в этом несилен, не подскажу.
Пока слушаю через AZ, но он кривой и не стабильный и думаю не долго проработает ещё.
у меня так заработало. AZ, если не ошибаюсь с серым ip не стартанёт… f5 это в WG имя файла конфигурации (f5.conf). Полёт нормальный.
Nslookup по http://desktop.tidal.com выдал
108.157.229.52
108.157.229.115
108.157.229.33
108.157.229.63
Решил, тоже добавить всю подсеть.
Попробую сегодня этот IP.
Да… не долго музыка играла… Альбом на странице Tidal загружался без проблем, а вот плейлиты, рекомендации и прочее … Пишет, - что то мол, не так пошло… Пока не накинешь вверх WG, шляпа… Кстати, кто точно знает, для AZ на Open VPN серый ip не прокатит?
Тогда или белый покупать у провайдера и AZ ставить, или пожирнее WG тарфик брать и полностью под ним сидеть…
В этом плане полный набор у Дизер и в редбук качестве 16/44,1 , единственное он нативно есть не во всех стримерах и нет в Рун. Но абсолютно нормально работает через Хромокаст и если не парится хайрезами, то вполе себе играет, так же есть понятный софт для скачать. Пользуюсь турецким аккаунтом давно.
Тидал через АЗ часто тупит на хайрезах “тяжёлых” у Тидал, переключил в Рун и везде его на 16/44,1.