🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру, ну и VPN настроить между делом

подскажите, пожалуйста что значит поддомены достаточно в “850” ? у меня не приложение не авторизация через roon не работает.

Про Рун не скажу - не пользуюсь им.

Тидал очень чувствителен к ДНС серверам. У меня два девайса, где Тидал работает без 850. Пока я не поставил вторичным ДНС правильный сервер-восьмёрки, единички и тд играть не хотел как надо, обложки не показывал и тупил.

а что такое 850?

Ну не знаю. У меня с Яндекс DNS работает пока без проблем (но на сами IP через впн разумеется)

Привет!

Кто знает расскажите, пожалуйста, как точно работает управление качеством у Тидала.

Вот лежит альбом в только в хайрезе. В приложении Тидал установлена настройка что играть в hifi качестве.
При воспроизведении само приложение снижает до 16/44 или оно откуда-то тянет этот же альбом в этом разрешении?
Повторюсь, рядом этого альбома в 16/44 не лежит.
Речь о прослушивании через Тидал Коннект.

тянет готовое

1. это логично, ибо диск стоит дешево, cpu дорого, поэтому проще иметь заранее подготовленные все версии
  2. это легко проверить, посчитав кол-во скачанного трафика приложением - когда проигрывается хай-рес и когда проигрывается 44/16
2 лайка

В’осемь П’ять Н’оль - ВПН :blush:

4 лайка

У всех все ок? Ни через анти запрет, ни через собственный ВПН полный не работает tidal у меня сейчас. Ошибка такая

1 лайк

Тоже перестал работать.

Приехали… я уже не смогу так жить :с

1 лайк

Пока работает через Анти.
Может Вам стоит dns сменить?

1 лайк

У вас сервер Tidal в какой стране находится?
Мой в Польше.

Аккаунт бразильский

Я сдался и перешел на Кобуз и нативное приложение Ауралик. Да, дизайна там нет. И нет функции поиска по треку, альбому и то (Спотифаем буду искать), но зато хоть работает и быстро, что важно для всяких тестов с переключением.

Заработал, видимо сбой какой то был.

1 лайк

Спасибо, починил, надо было указать ДНС 1.1.1.1 и 8.8.8.8
На Микротик надо еще в DHCP клиенте убрать галку с peer DNS

PS. нет, оно само заработало, я не успел починить, не знаю, помогло бы это или нет)

Кобуз, да, и на мобильном без всяких ВПН, и качество мне больше нравится.
Но имею оба :slight_smile:

1 лайк

А у Вас какие DNS?

route 8.26.56.26
route 149.112.112.112

Спасибо! Не помогло. Приложение запускается, навигация работает, при попытке включить трек - ожидание.