А вы не знали?
И как это влияет на Spotify, Qobuz, Deezer и другие нормально играющие в России стриминги? Что тут касается Tidal?
В этой ссылка на непонятно что не хватает еще пассажа про бан VPN.
Сейчас посмотрел стоимость в Тайланде 7.30 USD hi fi plus.
Наверное уйду на Авито.
А это как бы и есть бан большого сегмента VPN. Большинство серверов для VPN арендовано у российских хостеров , имеющих зарубежные сервера. Они в Голландии /Германии, но их можно российскими картами оплачивать. Альтернатива есть, но уже не для всех.
Ну pyypl и любой хостинг в мире. «не для всех», ага.
Большинство серверов для VPN арендовано у российских хостеров , имеющих зарубежные сервера.
Это же предположение, а не факт. Правда?
GIFT карты никто не изучал Аргентинские? Можно купить?
То что будут банить - предположение.
То что сервера от российских контор используются для VPN - факт. Я немного в теме.
От быть в теме, до «факт» — дистанция огромного размера.
Коллеги, немного ушли от темы,надо решать что делать.
А что тут порешаешь? Я в Бразилию.
С просьбой о переносе аккаунта?
Нет. Сам переносил. Когда несколько месяцев назад была проблема с оплатой Аргентины, создал новый бразильский аккаунт.
В Бразилии есть оплата пейпал? Подстраховаться бы, если и там начнут требовать только местные карты.
Оплата PayPal есть.
Товарищи, а на старый емейл можно новый акк сделать? Заведу Тайланд себе вместо Аргентины… И с новым акком в Руне библиотека сохранится, или всё по новой надо будет добавлять? Или можно свою музыку из Аргентины в новый аккаунт перенести?
Емейл, который уже зарегистрирован в Tidal, повторно использовать (для нового аккаунта) нельзя.
Почта ещё полбеды, можно ли будет использовать старую карту оплаты в другом аккаунте?
Думаю, да.