🌊 Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру, ну и VPN настроить между делом

А вы не знали?

И как это влияет на Spotify, Qobuz, Deezer и другие нормально играющие в России стриминги? Что тут касается Tidal?

В этой ссылка на непонятно что не хватает еще пассажа про бан VPN.

Сейчас посмотрел стоимость в Тайланде 7.30 USD hi fi plus.

Наверное уйду на Авито.

1 лайк

А это как бы и есть бан большого сегмента VPN. Большинство серверов для VPN арендовано у российских хостеров , имеющих зарубежные сервера. Они в Голландии /Германии, но их можно российскими картами оплачивать. Альтернатива есть, но уже не для всех.

Ну pyypl и любой хостинг в мире. «не для всех», ага.

Большинство серверов для VPN арендовано у российских хостеров , имеющих зарубежные сервера.

Это же предположение, а не факт. Правда?

GIFT карты никто не изучал Аргентинские? Можно купить?

То что будут банить - предположение.
То что сервера от российских контор используются для VPN - факт. Я немного в теме.

От быть в теме, до «факт» — дистанция огромного размера.

1 лайк

Коллеги, немного ушли от темы,надо решать что делать.

А что тут порешаешь? Я в Бразилию.

3 лайка

С просьбой о переносе аккаунта?

Нет. Сам переносил. Когда несколько месяцев назад была проблема с оплатой Аргентины, создал новый бразильский аккаунт.

2 лайка

В Бразилии есть оплата пейпал? Подстраховаться бы, если и там начнут требовать только местные карты.

Оплата PayPal есть.

2 лайка

Товарищи, а на старый емейл можно новый акк сделать? Заведу Тайланд себе вместо Аргентины… И с новым акком в Руне библиотека сохранится, или всё по новой надо будет добавлять? Или можно свою музыку из Аргентины в новый аккаунт перенести?

Емейл, который уже зарегистрирован в Tidal, повторно использовать (для нового аккаунта) нельзя.

1 лайк

Пункт 2 не об этом?
(не пробовал)

2 лайка

Почта ещё полбеды, можно ли будет использовать старую карту оплаты в другом аккаунте?

Думаю, да.