один играет честно 16/44, второй с разворотом до 88,2
Оба отмечены в плеере как mqa
Подскажите , если висит в аккаунте на сайте Тидал плашка - подтвердите свой е-мейл. Это надолго? И печальны ли результаты этого неподтаерждения?
Чо будет, если забить на это?
Я забил, уже 1.5 года висит. Подтвердить не могу. Не приходит письмо.
However, we reached out to Tidal for comment and a spokesperson told us, “Our existing MQA catalogue will continue to be available on the platform.” So, it looks like business as usual, for now at least.
Как и ожидалось, псевдодекодер можно выкинуть.
Почему?
Разворота не должно быть в обоих случаях.
В плеере заявлен анализ треков на наличие MQA.
Ну и как бы где не должно быть - там и нету.
Подскажите, плз. В тидал есть my mix, который каждое утро обновляется. И еще есть my mix1-8. Раньше я думал, что они не обновляются, а смотрю- что то новое появляется. Кто-то может просветить?)
Mix 1-8 периодически обновляються на основании ваших прослушиваний!
На основании добавления прослушиваемого в избранное. И рассортировано по стилям.
С такими вопросами лучше написать в этой теме
Но если что, у меня есть место в Бразилии.
Вопрос снят, благодарю
Народ, подскажите пожалуйста, - у меня что то последнее время, неделю где-то, Тидал как-то неустойчиво работает, запускает воспроизведение не всегда, картинки альбомов и исполнителей не грузит.
Есть что-то такое у кого нить, или это у меня что то не то?
С Кобузом прблем нет совсем, все стабильно, как и раньше.
Рун не использую, Россини через родное приложение Мозаика
На моих устройствах (OS X, iOS и Android) Tidal работает нормально (мобильный оператор и интернет-провайдер Мегафон.)
У меня без VPN нормально не работают, ни Tidal, ни Qobuz. Поставил на роутер.
Скажите, весь траффик через VPN направляется или как-то разделили?
Весь
Спасибо!
Знчит настало врямя VPNов, ладно, придется мудрить, и трафик точно весь через VPN придется гнать, это не торрент.