Бывало и раньше так. На сколько я помню, буквально несколько раз открыть “домашнюю” страницу, и снова появляются миксы.
И как вы на счет 10 баксов закинули?)
С европейской визы. Приятель с бинанса закидывает.
Появилась новая фишка Live
Можно транслировать своё, кто знает имя аккаунта, может прицепиться
Начали появляться новые пользователи

В моей версии приложения пока не вижу такого… А вот увидел - 2.79, у меня пока такой нет)
Обновился до 2.79.1 на iPad и никакого live у меня нет.
Обновление, как я понял, пока только для IOS вышло, на Андроиде старая версия.
На IPad обновился, но Live не появилось… возможно от страны аккаунта зависит, у меня Аргентина…
Ну и самое главное, я с каждым обновлением жду что они, наконец, наладят работу Autoplay через Tidal Connect, на нет, опять мимо…(((
P.S. Чтоб два раза не вставать)))
Камрады, может кто подскажет. Возможно ли в родном приложении для IOS сделать так, чтобы при нажатии Play, воспроизведение сразу шло через Connect?
На Android с 2.79 версии Live есть
Ха! Действительно! Спасибо, я только сейчас заметил)))
Ну а если в сети несколько устройств с Connect? Приложению же надо как-то выбрать куда стримить. Можно, конечно, вообразить что одно устройство будет считаться дефолтовым, но эта инфа должна хранится в приложении, а пока оно просто отображает все устройства, которые обнаружила в сети и не хранит их
Правда работает эта фишка, только локально или по аирплей и блюпупу. По коннекту не на отдачу, не на приём, не работает, а жаль.
а вот у меня ни tidal, ни qobuz с амерканской учеткой отказали принимать оплату bitfree (в bitfree выдают карты с привязкой в США). В итоге qobuz через авито, а на tidal нашёл приятеля в США, который купил годовую подписку в Bestbuy за 80$ (план HiFi)
Вопрос был задан @baddydaddy в ветке Qobuz. Отвечаю здесь, в профильной ветке. Слушал Tidal на Aurender A100 без VPN, провайдер Ростелеком Москва. Потом сменил ЦАП. Сейчас слушаю дома через Roon, но у него другие адреса серверов, которые на заблокированы. Также слушаю на телефоне из приложения Tidal через WiFi, который подключён к Ростелекому. Работает также без VPN.
А если вставить ссылку на то сообщение, будет видна связь между темами.
У меня тоже подписка через bestbuy - сегодня утром слетела на бесплатную. Написал им в суппорт, жду ответа. Никто не сталкивался?
А никаких писем на мейл Bestbuy аккаунта не приходило? При такой подписке управление оплатой происходит через аккаунт Bestbuy, а в Tidal аккаунте написано “Your subscription is managed by Best Buy. Please visit the BestBuy.com account to administer your subscription”
В аккаунте должна быть “Manage subscription”
Да я в курсе, второй год уже так пользуюсь. На сайте Best Buy все ок - активная подписка… жду ответа от Тидала…
Привет всем!
Аргентина… Намучился, пытаясь продлить свой аккаунт, даже к посредникам ходил, они сказали: “Только в пессо теперь Аргентина Tidal пополняет, открывай европейский новый аккаунт”.
Кто-то продлевает свою Аргентину?
Выше есть много примеров удачного продления. Турецкие, украинские, подозреввю, что практически любые европейские карточки системы MasterCard, успешно привязываются к аргентинскому аккаунту.
Так же выше, речь шла о том, что у Аргентины в принципе, возникли проблемы только с картами Visa.
Ну и надо понимать, что любые карты РФ, отвалились по своим причинам.
Ага, а всё Visa-ми пробовал. Спасибо за подсказку, попробую MasterCard через месяц А пока на Авито за 350р продлил триально через Plex. Но эта фигня мне не нравится, хочу честно (но скромно) платить сервису и музыкантам!