Посылаю теперь только в таких бронебойных ящиках из 12-15мм фанеры, упаковка собственного изготовления и там ещё внутри 2см пенопласта по периметру. А что делать, в пути всегда есть какой-нибудь груз, который упадет на посылку. В Лемана Про покупаю клей, пеноплат, лист фанеры и нужно попросить сразу порезать на нужного размера куски, а дома склеить.
До палетного борта и обрешетки ещё нужно доехать, раньше могут повредить, минимизирую риски по максимуму.
Прошу прощения, уже офтоп. Посылка от 20 до 40 кг. Является тяжёлой . Был очевидцем как при разгрузке просто не удержали груз. С машины полет более метра об бетон. Что будет с грузом неизвестно.
Всем добра. Тяжёлое важное _ палетный борт. !!!
Это сегодня минимальный риск.
Спасибо за перенос сообщений - не знал о существовании предметной темы на этот счёт, иначе сразу бы писал сюда.
Обрисовал ситуацию родственнику и показал - высказано предположение, что очень даже может быть продавец сам и стукнул, а потом положил внутрь, намеренно впритык к стенке коробки и сделал сбоку отверстие в этом месте, переложив вину на доставку…
Не верится мне, что в доставке так сильно могли проткнуть, чтобы загнулась панель. Это надо поставить пруток и бить по нему силой молотком не один раз.
А если это произошло из-за падения на твердую поверхность, то где в таком случае повреждение/замятие коробки, особенно угла. Тогда коробка должна была упасть строго параллельно поверхности внизу и на полу должен был торчать гвоздь/арматура, что-то точечного вида для соответствующего прокола на коробке. Но тогда высота падения должна быть одновременно ощутимо выше уровня рук человека. Бросали с борта машины из рук в руки и не поймали? Но не могла она в полете зависнуть, перевернуться боком в параллель с полом и начать падать вниз не смещаясь, да еще угодить именно в то место, где торчал некий предмет - слишком много условий для одновременного исполнения, граничащее с магией и фантастикой
Но если это так - это ужасно..
И при этом я ведь не торопил продавца с упаковкой и отправкой - у него было целых 5 дней в декабре-январе.
Вы видели как на больших складах транспортных компаний грузят товары в фуры? Думаете вручную каждую коробку носят?
Коробки складывают на поддоны, а потом автопогрузчик поднимает и везёт внутрь фуры. Разгружают так же.
Я лет 15 каждый день наблюдал это по работе.
Без, да и я думал ради 6 кг не стоит заколачивать досками.
Да всё было бы нормально, я думаю, если бы по бокам до стенки коробки оставалось хотя бы по 20-30 мм и там было бы что-то проложено. Не один раз приходили коробки и помятые и с повреждениями куда серьезнее, но внутри все оставалось целое при помощи наполнителей. А тут трехслойный гофрокартон толщиной 3-4 мм в плотную к корпусу ну никак не мог противостоять внешнему воздействию вместе со слоем пузырьковой пленки. Это абсурд.
Ну Naim вообще тяжелый, тут конечно надо. Но я свой весь распродал отправляя только в двойных коробках, начиная с родной, второй и поверх еще смягчающий материал приличным слоем. Покупатели были очень довольны.
Но как мы здесь видим, даже через зазоры в решетке, посылка может встретиться с вилами погрузчика и его невероятной силой. Тогда еще и фанерой надо зашивать, как тут ваше на фото было. И всё-равно кто-то скажет, что и так, при стечении обстоятельств, могут повредить внутренности