А я вот возмутился критике DIY-корпусов за 15к, которые пока без отделки и сравнением их с АС за 1.2 млн. И квартира тут не прикол вовсе, её можно купить и еще на сетап останется.
Лично я легко могу представить как кому-то такое нужно. Даже нас тут в баре был товарищ @Sewerin у которого дома вот такое
Вполне допускаю, что существует достаточное количество людей, которые могут и хотят доделать подобный проект АС хотя бы просто потому, что у них такое хобби.
Забавный факт — “заинтересованный человек”, взял в тур колонки, которые до него много кто послушал, но ничего не заметил, только хвалил, и выявил косяк, разобрал и починил их благодаря своему опыту и знаниям. Я только завидовать могу таким людям. Нет причин не доверять его мнению о продаваемых АС, видно, что он в этом разбирается и сам увлекается DIY-колонками. Мне такие не подходят, но это не делает лот неинтересным для других. И уж тем более у Вас нет никакого права и оснований бездоказательно его упрекать в какой-либо заинтересованности.