Я думаю, что Вы заблуждаетесь. Профессионалы в колхозах за копейки не работают. Профессионалы занимаются штучными проектами. А в эти колхозы набирают люмпенов оптом. Хотя методички для них делают, кончено профессионалы. Но каждый час, отнятый у них любителем - десять спасённых бабушек. @sky_star жгите
Нет конечно. Избрали себе такой род деятельности, значит это теперь их профессия. Не слиняли за кордон, не обрели новый статус в окопах, значит “трудятся” под одобрение кураторов. И дефицит таких “рабочих мест” точно имеется.
Второе важнее первого.
Приятная мысль, можно развить в движение телефонных робингудов
Сегодня дочери пришло сообщение(телеграм),от друга -почти мужа подруги. Как дела,ля ля тополя, можешь перевести 8500 нужно что то там оплатить. Доча решила перепроверить, связалась с подругой, оказывается телегу ломанули. Без последствий не обошлось, брат подруги всё же перевёл, даже больше чем 8500(
Зависит от того, какой смысл слова “профессионал” использовать. Для меня “профессионал” - это человек, ставший в какой-либо области деятельности высококлассным специалистом. А не ламер-подёнщик, занимающийся за деньги какой то деятельностью от нищеты, тупости и прочей безысходности. Хотя это уже вопрос из области семантики…
К сожалению, как и в любой другой профессии, в мошеннических кол-центрах работают как тупые ламеры-подёнщики, так и по своему талантливые профессионалы. Не будь так, всё было бы намного проще.