Выбора то нет, в борьбе за долгоиграющий мобильный, неигровой сегмент.
добей лежачего
Подъ$#@ть всегда проще, нежели придумать. )
Своровать всегда проще чем придумать, ты хотел написать
Да много чего проще. Но если честно, иногда мне кажется, что пцны просто развлекают нас, досточтимую публику, потешными боями. Такой реслинг со стульями, карликами и нелепыми приемами.
Гейтс рекламирует тёплый ламповый макинтош. Аналоговые были времена…
как же это по-уродски
Может хоть в Маках поставят нормальные 12Гб а не 8 (и это в 2024г)
Нормальные это 18 минимум.
Сейчас далеко от дома и смотрю фильм на Айфоне Apple TV.
И поражаюсь : на сколько калиброван экран Олед айфона! Даже не цвет, а передача черного цвета и полутонов/контрастность. Все ИДЕАЛЬНО!!! Он создан что бы на нем смотреть фильмы (iphone 12 pro max). Это кааайф.
Вопрос: как считаете, будет ТВ у Apple??? Я думаю будет, но не скоро. или они очками отделаются, мол смысл смотреть фильмы на мелком экране 65”, если в очках 100+” спокойно как в кинотеатре. Но не уверен что там так же будет круто откалибровано.
Мой олед Филлипс черный выдает прям черный составной((( не комфортно смотреть фильмы. Благо есть калиброваных пару режимов и проектор, но Apple прям идеал по сравнению с ними.
Скрины:
Любителям покупать яблоки на рынке с рук…
Нет проблем. Всего лишь коррекция действий при покупке: включение своего FMI при оплате. Смог включить- платишь деньги, нет - не платишь.
Проще говоря, проверка возможности активации, что и раньше делалось всегда. Очередной наезд от яблоненавистника муртазина.
Далеко не все покупатели знают об этой функции. Кстати, я тоже. Расскажете, как?