🍏 Техника Apple 💻 📱 🖥 (часть 2)

Выбора то нет, в борьбе за долгоиграющий мобильный, неигровой сегмент.

1 лайк

добей лежачего :slight_smile:

3 лайка

Подъ$#@ть всегда проще, нежели придумать. )

Своровать всегда проще чем придумать, ты хотел написать :slight_smile:

2 лайка

Да много чего проще. :upside_down_face: Но если честно, иногда мне кажется, что пцны просто развлекают нас, досточтимую публику, потешными боями. Такой реслинг со стульями, карликами и нелепыми приемами.

1 лайк

Когда трава была зеленее:

6 лайков

Гейтс рекламирует тёплый ламповый макинтош. Аналоговые были времена…

1 лайк

как же это по-уродски :slight_smile:

3 лайка

Может хоть в Маках поставят нормальные 12Гб а не 8 (и это в 2024г)

Нормальные это 18 минимум.

1 лайк

Сейчас далеко от дома и смотрю фильм на Айфоне Apple TV.
И поражаюсь : на сколько калиброван экран Олед айфона! Даже не цвет, а передача черного цвета и полутонов/контрастность. Все ИДЕАЛЬНО!!! Он создан что бы на нем смотреть фильмы (iphone 12 pro max). Это кааайф.

Вопрос: как считаете, будет ТВ у Apple??? Я думаю будет, но не скоро. или они очками отделаются, мол смысл смотреть фильмы на мелком экране 65”, если в очках 100+” спокойно как в кинотеатре. Но не уверен что там так же будет круто откалибровано.

Мой олед Филлипс черный выдает прям черный составной((( не комфортно смотреть фильмы. Благо есть калиброваных пару режимов и проектор, но Apple прям идеал по сравнению с ними.

Скрины:

4 лайка

Любителям покупать яблоки на рынке с рук…

1 лайк

Нет проблем. Всего лишь коррекция действий при покупке: включение своего FMI при оплате. Смог включить- платишь деньги, нет - не платишь.
Проще говоря, проверка возможности активации, что и раньше делалось всегда. Очередной наезд от яблоненавистника муртазина.

2 лайка

Далеко не все покупатели знают об этой функции. Кстати, я тоже. Расскажете, как?

1 лайк