Это не так, у Японцев даже фетиш на леворульные машины есть)
Винда - операционка американская. Меня тоже коробит от всяких “оснасток” и “проводников”. Но если кто-то привык и ему нравится - ради бога.
Есть, вы надеюсь не удивитесь что при должном старании сменить язык можно и на них? (вопрос “зачем?” оставим за скобками)
Переделать можно что угодно, в случае одноязычной винды это уже не будет просто переключить на другой язык, я лишь об этом.
Видимо по каналу Ultra Wideband предполагается лосслес слать.
Други! У кого в пользовании какие планшеты на чипах М серии и сколько живут на 1-й зарядке?
Если с пером кто работает и в этом режиме интересно время работы
У меня на М2 с пером. Смотря что делать, видео монтаж в DaVinci - может и на день не хватить. Перо кстати, не потребляет практически ничего.Если ничего не делать, две недели держит заряд
А если писать или рисовать пером? Серфинг в инете?
вот жена говорит, что в Procreate на 6-8 часов рисования хватает, серфинг в инете 2 суток…как-то так
Супер! Спасибо!
А какой планшет?
Pro 2021, 11 inch
У дочери 2022 Pro 11’ на М2 со вторым пенсылом на полный учебный день заряда хватает и на вечер дома. Тетрадями даже не пользуется. Очень нравится. На ночь ставит на зарядку и опять по новой…
ps: маджик кейборд еще к планшету прилеплен. Питание и на него расходуется.
Флешка для iPhone - есть что то толковое, кроме того что в ресторе на 128Г за 9999рэ.
Из реально работающего, а то на али-озоне, за 1700 есть аж на 2Т… понятно что развод.
Любители яблок, кто то уже знает где сейчас достать 15 про за адекватную стоимость?
Плати и плачь.
и тряпочкой неустанно протирай чтобы restore the original look) Тряпочка естественно только эппловская )))
Вам же не нужен китайский look, тогда и протирайте соответствующие
Говорят, новая iOS 17 блокирует банковские приложения, которые не в апсторе, под санкциями, Тинькофф в частности. Так ли это? Или это страшилки?