AmneziaVPN_4.8.10.0_macos_old ?
10.15 у меня на минике 2012 жутко глючила, 11, 12 и 13 - нормально живут.
Угу. Все именно так - ниже результат запуска. И да, 10.15 никто не хвалит поэтому рассматриваю или Big Sur или Monterey
Ну так обновись уже, 11 и 12 хорошие обе. Цепани внешний диск и туда поставь новую ось или даже две и выбирай потом.
Придется. Конечно оставить Мохав было бы лучше. Но почему эти люди врут про минимальную версию для своего поделия ? И мне проще накатить сразу 11 без внешних дисков. Все. Равно терять нечего. Если не зайдет - поверх 12 поставлю.
Мне, помнится, 10.3 и 10.6 нравились, считаю на них тоже должно все работать! ![]()
Мля ну ты вспомнил
Я с 10.12 на 10.14 только в 2024 переехал, 10.12 лучше работала, а 10.10 лучше 10.12, ну и 10.8 была очень хороша, но обновления приложений, вынуждают обновляться, а ведь были еще и сильно не очень версии - 10.7, 10.13, 10.15…
Если сомневаешься, поставь обновление на другой диск или раздел и потесть спокойно обнову, не снося рабочую ось.
Apple выпустила новые MacBook Air и Pro на чипах M5. Они стали дороже на $100-200, зато памяти в минимальных версия теперь вдвое больше.
Внешне изменений нет вообще, а чипы M5/Pro/Max на 25-30% мощнее, чем предыдущие. Также в два раза увеличили скорость SSD.
MacBook Air M5 на 512 стоит от $1100 (85 000 руб.), а Pro на 1 ТБ — от $1700 (130 000 руб.)
Хорошее предложение, высоконкурентное.
Но экран не завезли нормальный. В след году Air получит 120, а pro норм экран
На фоне больших кораблей тоже хорошо.
На первый взгляд слишком урезанный и тяжелый.
За кошелек нет желания схватиться.
Дождемся тестов, может там на самом деле amazing притаился
Для девчат самое то, для инста населения. Вес да, можно было и полегче.
Для джентельменов прошки ну или Air на М5
Подскажите, ошибка обновления. Вайфай подключен
моя первая попытка часов, а тут такое..
Прошивка стоит эта:
Может все прошивки качают новые на устройства? Очередь? ![]()
PS. Сегодня после перезагрузки часов пошло обновление ![]()
Кто обновлял часы? Док станция после обновления часов перестала заряжать
зарядка идет но не накидывает проценты. Оригинальная зарядка решает проблему
может кто обновлял? есть проблема? Когда-то тоже такое было.
Обновился до нового 17про и перестал работать FaceTime ((( была пластиковая симка йоты, а теперь электронная и вот с ней связываю… сутки прошли