Siri скомпрометирована…очередь за о.кей гугл и Алисой.
Все слушают, но только Алиса с товарищем майором заодно)
Ладно бы только майор. В каждой юрисдикции свой майор пишет. Кстати сказать, майор не такое большое зло, нежели программист. Эти чуваки знают о нас гораздо больше)
нашел решение на 4PDA - нужно сменить регион в настройках - поиск адекватно заработал на смену на Беларусь. При Возвращении в “Россию” опять все тоже самое
Текст в лучших традициях старого мемасика.
Придется, видимо, осенью пиксель купить. На сони что-то не заметно, что кто-то из двух убогоньких оторвался друг от друга в этой гонке
Дим, это типа анализ? По мне, так просто наброс на вентилятор.
Посмотрел ролик — написал мнение.
Зная, что сейчас возможно в этой области, это действительно 2023 год
Ну да, сравнил звук по ютубу.
Ну и про приватность: не Эпплом единым. https://4pda.to/2024/10/09/433630/smi_android_slivaet_dannye_o_vladeltse_smartfona_kazhdye_15_minut/
На как бы Android не парит всем про приватность
А, типа так можно сливать.
Ну выбирайте куда сливать в Китай (Android поделки) или в США (Android, iOS).
Только в случае Эпол тебе еще и порекламируют, что все приватно.
Я не уверен, что все поделки на базе андроид сливают в Китай. Ну и как без рекламы: оф. сайт Android от Google:
А что не так? Каким другим приложениям дать доступ
Ну китайцы посмышлнее вырезают весь скам американский. По твоей ссылке чистый андроид.
Да все так, если не учитывать, что пофиг на “любые настройки конфиденциальности” данные сливаются раз в 15 минут.
Ну так от авторов продукта.
Ну да, образ приватного защищённого устройства у Android не было. В отличии.
Или так…
Выбирай Андроид (США, Китай) или айОС (США)…
Хотесь бы сливать в Россию? :))
Да тож поди сливается… Яндекс на телефоне же наверняка есть
Но мне вообще пофигу на это… на слив… ну… лишь бы уж совсем налево и направо инфу бы не раздавали…