🍏 Техника Apple 💻 📱 🖥 (часть 2)

2 лайка

Siri скомпрометирована…очередь за о.кей гугл и Алисой.

Все слушают, но только Алиса с товарищем майором заодно)

1 лайк

Ладно бы только майор. В каждой юрисдикции свой майор пишет. Кстати сказать, майор не такое большое зло, нежели программист. Эти чуваки знают о нас гораздо больше)

нашел решение на 4PDA - нужно сменить регион в настройках - поиск адекватно заработал на смену на Беларусь. При Возвращении в “Россию” опять все тоже самое :frowning:

1 лайк
1 лайк

Текст в лучших традициях старого мемасика.

Придется, видимо, осенью пиксель купить. На сони что-то не заметно, что кто-то из двух убогоньких оторвался друг от друга в этой гонке

2 лайка

Дим, это типа анализ? По мне, так просто наброс на вентилятор.

2 лайка

Посмотрел ролик — написал мнение.
Зная, что сейчас возможно в этой области, это действительно 2023 год :slight_smile:

Ну да, сравнил звук по ютубу.
Ну и про приватность: не Эпплом единым. https://4pda.to/2024/10/09/433630/smi_android_slivaet_dannye_o_vladeltse_smartfona_kazhdye_15_minut/

1 лайк

На как бы Android не парит всем про приватность :smiley:

А, типа так можно сливать. :slight_smile:

Ну выбирайте куда сливать в Китай (Android поделки) или в США (Android, iOS).
Только в случае Эпол тебе еще и порекламируют, что все приватно.

1 лайк

Я не уверен, что все поделки на базе андроид сливают в Китай. Ну и как без рекламы: оф. сайт Android от Google:

А что не так? Каким другим приложениям дать доступ :grin:

Ну китайцы посмышлнее вырезают весь скам американский. По твоей ссылке чистый андроид.

Да все так, если не учитывать, что пофиг на “любые настройки конфиденциальности” данные сливаются раз в 15 минут.

Ну так от авторов продукта.

Ну да, образ приватного защищённого устройства у Android не было. В отличии.

1 лайк

Или так…
Выбирай Андроид (США, Китай) или айОС (США)…
:face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Хотесь бы сливать в Россию? :))

Да тож поди сливается… Яндекс на телефоне же наверняка есть :upside_down_face:

Но мне вообще пофигу на это… на слив… ну… лишь бы уж совсем налево и направо инфу бы не раздавали…