Не, ждем диагональное продолжение
Да вообще пофиг ) я в айфон спереди смотрю
Было не очень и стало не очень. Можно не суетиться: все равно пока никто не смог сделать нормальный блок камер
Это что я сейчас увидел? Это какая то китайщина а не apple который всегда делал тренд моды сезона в девайсе.
Мда… Похоже что в apple очень много стало индусов работать.
О! Класс! Хоть что-то новенькое. И выглядит очень симпатично, гармонично и стильно, если абстрагироваться, что это непривычно и необычно. А Айфоны и предыдущего дизайна с тройной камерой сначала ругали и стебали, и ничего. И тут так же будет. Интересно, прошки тоже поменяют внешний вид камер? Наверное, четверные или пятерные будут.
С одной стороны пальцами заляпываться не будет, да и удобнее кадрировать.
Если все были такими и вышел с вертикальной стойкой, тоже вырвиглазно смотрелось
новый дизайн - ответ Пикселю. дизайнеры кончились на планете?
Постмодернизм, однако!
Как-то похоже на утку. У 16 айфона специально сделали вертикальный блок камер. Для записи пространственного видео для шлема…
Будет 3х3, чтобы никому не обидно было. Хотя с Apple можно ждать чего угодно. Когда-то Джобс презентовал magic mouse со словами:
“нас так давно критиковали за одну кнопку на мышке, что мы подумали, учли критику и решили… ее убрать”
К сожалению, нового Джобса на них не хватает…
В любом случае до премьеры это будут прогнозы и в лучшем случае утечки.
Вот корпус, от другого источника
Если это так, то это печально. Яблочники всегда сохраняли свой стиль и дизайн. А другие производители их дизайн копировали. А сейчас эпл отказывается от своих фирменных дизайнерских наработок. Копируя и обводя пиксель. Или даже самсунг…
Нельзя копировать отсутствие дизайна
Вопрос личного вкуса. Ни на одном виндовом лаптопе что был, а работать довелось почти на всем брэндовом (моделей пять HP, моделей 20 DELL, с десяток Lenovo/IBM, с десяток TOSHIBA, а более мелких брэндов не счесть) не смог работать с тачпэдами. Даже IBM/Lenovo пипка посреди клавы мне была удобнее. Сейчас под рукой топовый Lenovo P1 Gen7 - бодрый, быстрый, но тачпэд вот совсем не то.
Зато на макбуках, особенно с 2013 ретины - тачпэды выше всяких похвал. Чувствительность, удобство, бесшумность - все как доктор прописал, мое.
+1
Прошли те времена, когда меня вообще заботил дизайн телефона. Спереди экран, сзади чехол, тот дизайн и не видно никак. Будут глазки в ряд или кучкой - плевать.
Дизайн–это не только, как вещь выглядит. Но и то, как она работает. А с этим у яблок всё в порядке.
Да Вы правы)) ОС и ежедневное взаимодействие с девайсом главное. Здесь точно Эпппппплл впереди всех. Переехал на огрызок 2 года назад, никаких проблем. А на Мак Бук уже 4 года - ничего лучше нетВ
Собрал сегодня старшей дочери графическую станцию на базе нового Mac mini M4 Pro и 5К монитора ASUS ProArt PA27JCV. iMac прослуживший почти 15 лет умер накануне )
Вот тоже думаю на работе iMac’и поменять на миники. ProArt’ы как раз есть, вторыми мониторами стоят у iMac’ов. А М4 прям хороши.