🍏 Техника Apple  (часть 2)

Ну такое. Отключил сразу. 120 герц переоценены

3 лайка

Это же не Apple :slight_smile:

Ну у меня 13 про макс и вот эта Xperia 1 VI. На Айфоне оставил 120, на соньке убрал. Разница гомеопатическая на мой взгляд. Правда, я в игры не играю, наверное там заметнее

Заметно в интерфейсе

Уберите на Apple, потом верните обратно.
Тут-то все и раскроется.

Скажите пожта, а где в настройках 13 про макс частоту обновления можно менять?

Привет. А есть предпосылки того, что технику Apple запретят в России?

Думаю вопрос времени. Яблоко надкушенное, как логотип говорит само за себя. Грех. Просто ещё руки не дошли у законотворцев, без того делов хватает.
А я вот аирбук купил и тащусь вторую неделю)))
Спрашиваю себя почему этого не сделал лет 20 назад?

1 лайк

Наоборот, заставят всех покупать. Еще и платить 25000, чтобы место занять в очереди.

Там странно спрятано. Настройки — универсальный доступ — движение и там уже в самый низ

1 лайк

Вопрос: я начал пользоваться Apple Здоровье. Какой девайс максимально подходит для этих целей? Что бы и в спортзале и в повседневной жизни. Максимум функций «закрыть»

Apple Watch

Это да, но я знаю что и Найк делает браслет функциональный. Не хочется кучу устройств, но максимум функций. Сам смотрю на новые часы Apple, но как часы мне классика нравится, считаю безвкусицей с костюмом…

Еще один аргумент, почему iPhone 16 не нужен

Только это не прогрев, а наоборот

У меня при включенном сервисе на 3 буквы на всех устройствах с MacOS не отправляется почта, приходить - приходит. На iOS такого не наблюдаю. Задал вопрос в Apple community - тишина…
в чем может быть засада?
Пользуюсь outline c внешним сервером в Нидерландах
Но и с другими сервисами - ситуация точно такая же

Всех приветствую. Кто-то пытался запустить файл Excel с VBA внутри на Apple M1Pro Sonoma ? у меня не запускается, пишет ошибку VBA

Через 5 мин начнут. Спойлер)

5 лайков

Что, уже 9 сентября??? Я чуть не пропустил! :fearful:

1 лайк

Несколько революционных изменений

1 лайк