Techno вариации !

по мне, так все кобузовские релизы по электронике довольно попсовые. При всем уважении тот же Лоран. Тру можно искать на саундклауде и , если есть желание, покупать на специализированных площадках.

немного минимала перед сном
https://soundcloud.com/implimindrecords/implicit-mind-cast-015-subd?in=jrkrlf4apfba/sets/mnml&si=e4bc1364d36342308be8de76abcfc7d7&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Возможно, но для меня техно достаточно вторичное направление. Я не слышал за последние 20лет ничего нового, те же миксы, что вы предложили к прослушиванию ещё более “попсовые” чем Лоран)) И для меня популярные, в контексте специализированных жанров, скорее комплимент))
Может порекомендуете новаторское, а то я не следил долго за направлением, считая, что золотая эпоха закончилась в начале 2000-х с появлением fruity loop’s.

извините, я не эксперт. могу дать ссылку на плейлист на sc. я там сохранял что мне нравится. за новаторство не поручусь.)

Да вот слушаю, стало конечно качественнее по звучанию, но идей новых мало. Они все скорее проявляются в попытке смешать жанры. А так я наслушался всего этого ещё в 90-х, тогда это было свежим и необычным. Наверное последняя рождённая субкультура, дальше ушло всё в постмодернизм, это и не плохо.

1 лайк

Послушайте лейбл Zenon. В Европе и Австралии сейчас это ну как бы правильно выразиться…элитный андерграунд что-ли. Хорошее ответвление техно культуры, есть там что послушать,но не мое по энергетике, а за более спокойную музыку:)

2 лайка

Ой, чета совсем плохо, если это элитный андеграунд. Какая-то школота если честно, да и к техно отношение не сильно имеет. Слабовато уж прям.
Лоран глыба на фоне, этих ребят.
Промонитрою предыдущие посты за этим столиком, может чего и найдётся толкового. Спасибо.

Вообщем пролистнул бырынько. @DMITRISSD за техно шарит. Но он, подтверждает, что ничего хорошего не произошло за 25 лет.

в феврале вышел новый альбом Yagya

1 лайк

Ох, боюсь разведем сейчас холивар. Ну…я не эксперт, сильно не погружен в тему, сразу скажу. Про развитие любого течения можно сказать что ничего не происходит, но тем не менее музыки достаточно много пишется, а решает всегда танцпол. Я уж не знаю какие релизы послушали, но там есть прям до выворота кишок,но ладно, опять же дело вкуса. Если Детройт техно это как бы отправная точка, то я двумя руками за Зенон, ибо Детройт уже в печенках, сколько можно вокруг одного и того же ходить.

2 лайка

Скиньте, пж, что вы считаете интересным. Ну, кроме , Лорана. Если что, то Лоран - отец. Я даже книгу его читал.)

1 лайк

Денис Андреев хорош

1 лайк

Ну, я так понял, произошел ренейминг. И техно теперь стали называть некий упрощенный вариант idm. Я был удивлен, что рэпом теперь называется рок музыка с речитативом))

2 лайка

1 лайк

Королева Dark Minimal Валентина Коваленко

1 лайк

Listen to outline.65 Blackmoon77 by outline festival on #SoundCloud

Барышни DJ крепко вцепились в диджейские столы и пульты, но это ещё Лена Попова показала в 90-х, что при ни самой лучшей технике сведения треков, вкус к музыке и чувство танцпола у девушек на высоте.

1 лайк