СВЕЖАК — Новинки в мире музыки

от это по мне

4 лайка

у контрабасиста Renaud García-Fons совершенно чудесный новый альбом!

«После альбома Le Souffle des Cordes я хотел создать новую группу, сочетающую лиризм голоса с контрабасом, на котором играют смычком, а также грувы афролатиноамериканской музыки и джаза. В этом мире, который разрывает себя на части, я почувствовал глубокое желание развивать музыку без стен и стилистических барьеров, где голос может выразить на нескольких языках песню, которая объединяет нас, приобщает к общему источнику.»

9 лайков

Тоже показался брутальней :+1:t2:

А так, только Klone что-то на этот раз не очень…

Остальное люкс!

2 лайка

Пока Феникс и Клон в очереди, из нового вот:
Devin Townsend - 2024 - PowerNerd. Понравился.

2 лайка

Группа Секрет. Новый альбом спустя столько лет :face_holding_back_tears:
SPB FM Stereo, очень классно

6 лайков

Вторая часть по настрою больше похожа на концертную программу, с которой Новик выступает в сентябре на ДР Летова.
Я редко хожу на концерты отечественного рока, но на этой программе был дважды.

3 лайка

Opeth, новый, будьте любезны :fire:

5 лайков

Это ещё с прошлой недели)

The Foreshadowing

Итальянцы, а-ля поздняя Katatonia.
Люблю обоих😊

1 лайк

Мы сняли новый клип

7 лайков

Michael Kiwanuka - Small Changes

8 лайков

BADBADNOTGOOD - Mid Spiral

5 лайков

У них и этот зачетный на мой взгляд (слух, ух))

3 лайка

а чего только девушка в ньюроках, а музыканты в кросах каких то… непорядок :grin:

а вообще неплохо :+1:

Дочка моя. Посчитала так красивей, но к вечеру жутко пожалела. 20000 шагов в них не шутка. Но выглядят стильно да. Только я их вечером в руку взял - как гантели.

1 лайк

Интересная Регина Ильинична Спектор ) До 9 лет - москвичка, теперь же американская певица.

Ссылок не нашёл в album/link, поэтому вики: Songs (Regina Spektor album) - Wikipedia

Этот альбом записан самостоятельно певицей за один день в 2001 году, но лишь сегодня вышел на стримингах (я послушал на Qobuz).

Специфичная манера исполнения мне понравилась. Бывают резкие переходы, рваный ритм, надрыв и забавные звуки. Интересно было слушать.

https://open.qobuz.com/album/csb5twkjbyy1b

На youtube:

На композиции lounge в конце извлекает звук губами, как лошадь фыркает - улыбает )

5 лайков

Спасибо, послушаю. Там часто создавать надо страницу по ссылке из стримингового сервиса, к примеру.

2 лайка

Где мои 17 лет)) Заслушивались ей в институте поголовно. В первую очередь, из-за Пастернака, ну и всё остальное тоже за душу брало.

6 лайков

Я её только сегодня узнал. Решил поискать Пастернака. Вот )

live:

студия:

Кстати, эту песню Регины перепел Питер Гэбриэл:

2 лайка

А вот на этом альбоме бонусом две песни Окуджавы. Имхо, удались.

3 лайка

Очень ее люблю. И да, жила на Выхино. Точнее, на Ждановской )

И кстати, ее альбом 2009 года Far продюсировал сам Джефф Линн.

4 лайка