СВЕЖАК — Новинки в мире музыки

А что - весело, задорно. :grin:
все лучше чем ветке rip о них вспоминать (не думал что живы, прости Господи))

2 лайка

Было?

Аквариум/Странные Новости с Далёкой Звезды

8 лайков

Япония, это не только три мышки с их занудным слащавым джазом (шютка).
Но и вот такое:

SABLE HILLS
Namu

1 лайк

Новый альбом, чудные ребята!

1 лайк

“Новый материал Gavial в значительной степени сформирован культурными, социальными и политическими реалиями нашего времени. Само название альбома отражает острый ответ группы: «Спасибо, я это ненавижу». Реакция на мир, пылающий в огне; общества, разжигаемые ненавистью; технологии, отдаляющиеся от служения человечеству; возрождение милитаризма; игнорирование или нереализованность прав человека; институты, погрязшие в коррупции; и отдельные личности, присваивающие себе все богатства.”
Короче, неплохой пост-рок с блюзовым психоделом и кавером “Wiked Game”.
Listen to the release Thanks, I Hate It. by Gavial on Qobuz Open Qobuz

5 лайков

Поддержу, очень и очень, прям пахнуло 1987 годом…) смены ритмического рисунка, остановки, мелодии и акустическая гитара снова в игре. Редко кто из ветеранов сумеет не опошлить свое же наследие, заглавный трек-хит

1 лайк

Не зашел, наверное это самый слабый альбом за всю историю самой величайшей группы в истории trash metal

2 лайка

Hania Rani — Sentimental Value 2026

Каждый следующий альбом все более «доступный».

7 лайков

Beck выпустил 8-трековый EP “Everybody’s Gotta Learn Sometime” - коллекцию кавер-версий и раритетов разных лет.

9 лайков

Kid Kapichi

3 лайка

Шугейз.

she’s green

2 лайка

Savage / Eternity
Synthpop, Italo Disco

не часто новые альбомы выходят

8 лайков

7 лайков

“Выйдя из тени андеграундной сцены Эссекса, инструментальное трио In A House Of Heartbeats с 2022 года незаметно создает саундтреки для эйфорических кошмаров. Их музыка, пронизанная атмосферой и кинематографическим напряжением, балансирует между сном и ужасом, представляя собой постоянно меняющуюся смесь пост-рока, дума, готики и шугейза, пропущенную через источники вдохновения, выходящие далеко за пределы музыкального мира.”
Listen to the release Divination Of Dreams by In A House Of Heartbeats on Qobuz Open Qobuz

2 лайка

мини концерт

Kerala Dust

3 лайка

Шикарный шугейз.

Greet Death

3 лайка

Побуду душнилой :wink: Хорошие группы постите, но эта тема для новых альбомов, а для концертов есть свой столик Лучшие концерты 👄 живьем лучше чем в студии

2 лайка

Концертники не попадают под эту категорию?
Вообще-то, столик немного не так называется…

могу ошибаться

2 лайка

Тут вопрос дискуссионный. Выступления команд в KEXP имеют своей целью не только знакомство группой, но в первую очередь приурочены к выходам их новых альбомов.

Поэтому исходя из темы ветки Новинки в мире музыки я и размещаю эти выступления здесь. Обычные концерты я здесь размещать не собираюсь, т.к. им место по приведенной Вами ссылке.

1 лайк