Supra lorad 3x2.5 mk II - длина 1.5 метра

Продаётся отличный сетевой кабель (силовой) Supra lorad 3x2.5 mk II - длина 1.5 метра на родных фирменных коннекторах.

LOw RADiation (LoRad) означает сведение к минимуму воздействия электрического и магнитного полей. Концепция LoRad подразумевает защиту от полей, излучаемых кабелем, и влияния на сам кабель внешних электромагнитных полей (например, от мобильных телефонов, сигналов радиостанций и пр.).

LoRad MkII – это развитие концепции LoRad с улучшением экранирующих свойств, гибкости, стойкости к изгибающим нагрузкам и прочности.

Излучение минимизируется двумя методами. Экранирование уменьшает исходящие от кабеля переменные электрические поля и наводку от радиочастотного сигнала. Магнитные поля подавляются путем скрутки жил кабеля с укороченным шагом.

Результатом стали более чёткое звучание, высокая детализация и объемная звуковая сцена. Если аппаратура подключена кабелями SUPRA, уровень собственных шумов системы обычно снижается на несколько децибел, что позволяет полнее раскрываться музыкальному контенту. Кроме того, слабоизлучающие кабели становятся всё более значимыми с точки зрения экологии: доказано, что переменные магнитные поля отрицательно сказываются на росте клеток.

Основные различия между Lorad MkII и прежним кабелем Lorad обусловлены тем, что новая модель базируется на разработанной специалистами SUPRA уникальной концепции нейлонового экрана. Полупроводниковый нейлоновый экран усиливает экранирующие свойства, сопротивление изгибу, экологичность, предел прочности при растяжении и ослабляет микрофонный эффект. Нейлоновый экран подключается к проводу заземления. Мы протестировали и оценили экраны всех известных типов. Полупроводниковый нейлоновый экран от SUPRA оказался единственным, который удовлетворил действующим требованиям по безопасности, а его экранирующие свойства оказались лучшими в тесте. Кабель LoRad MkII испытан и сертифицирован экспертной компанией Intertek Sweden на соответствие европейским нормам по безопасности HD21.5 S3.

LoRad – единственный экранированный кабель, удовлетворяющий европейским нормам по безопасности HD 21.5 S3. Для эффективной реализации концепции LoRad кабель должен быть подключен к заземлённой сетевой розетке.

Области применения:

Высококлассная бытовая аудиоаппаратура и студии звукозаписи

Медицинское оборудование

Лаборатории

Помещения для страдающих электро-гиперчувствительностью

Установки с повышенными требованиями по помехозащищенности

Покупал в баре, за столько и отдам - 2 500 рублей, Горно-Алтайск, отправлю пр стране и СНГ.

1 Симпатия

Кабель хороший кому?!

Кабель продан, остался в баре, прошу закрыть тему.