Спасибо!
Интересная тема.
Давно была идея обмена копиями 38 скорости . Как то угасла. Это было на хайфай ру…
Никакого обмана, пардон обмена… Честная первая копия с оригинального мастера.
А где дядя Юра?
С плохо в промо одно. Разреши фигачить одному без разбора, создавать темы, придут еще десятки и сотни и начнется типичная душная атмосфера типичных аудио-срачей Рунета.
Это не видно снаружи, но темы в баре не превращены в мусорки, их бережно чистят и переносят Бармены. У нас нет кладбища тем с одним вопросом и парой участников. Стараемся все соединять по смыслу.
А для оголтелого промо ничего не нужно.
Довелось послушать весной в крокусе Bryatz - The new age of balalaika. Произвело на меня неизгладимое впечатление. С радостью бы купил если бы имелся катушечник …
Молодцы ребята, так держать!
Прослушивание записи фортепиано в исполнении Юрия Егорова в студии Александра Львовича. “Юрий Егоров умер от СПИДа в возрасте Христа. Еще когда ему было 22 года, Егоров в 1976 году обратился к итальянскому правительству с просьбой предоставить политическое убежище. Талантливый пианист объяснил итальянским представителям, что является гомосексуалистом и не может по этой причине оставаться в Советском Союзе. В СССР гомосексуальные связи карались тюрьмой. В конце концов Егоров устроился жить в Голландии, поскольку в этой стране наибольшая сексуальная терпимость. В конце 80-х годов музыкант уже был известен западному миру как виртуоз высокого класса, тогда и пришло известие о страшном диагнозе. В 1988 году Юрия Егорова не стало, предполагают самоубийство вследствие ужасного диагноза.” #творческаястудия601+
Был в гостях у Zavalinka Records.
Послушали ленты. Потрясающе, конечно.
Кое-что выкладываю:
Ничего нового, но как источник лента впечатляет ничем не ограниченным динамическим диапазоном.
Придерживаемся темы, пожалуйста.
Собственно в заголовке вся суть. Попробовал искать на немецком, но с ходу не нашёл. Интерес купить катушку с двумя дорогами и желательно что-то, что имеется уже в коллекции из джаза или прогрессивного рока.
https://sts-digitalshop.nl/reel-to-reel/ здесь есть джаз .
Написал вам в личку - посмотрите.
2357 релизов, негусто.
На Ебае полно. Я с эстейт распродажи целую коробку из Штатов привез, перевоз дороже вышел, бобины тяжелые))
А можно пример? Что в поиске забивать? Я писал Mastertape, правильно?
Вот тут понятно вроде)))