🧊 Стриминговый усилитель — устримитель стриминг модуль, ЦАП, пред и мощник: играет Tidal, Qobuz и Roon из сети сразу на акустику

1 лайк

5 лайков

Господа, а так ли хуже denon ceol по сравнению с Yamaha wxa -50?
Смотрю на него и нравится он мне. Для дачи, для гостиной там и может на терассу таскать. Тидаль слушать. Только колонки подобрать.

Предположу что Денон даже лучше. Как минимум управлялкой.

1 лайк

Тидал на Хеос без ВПН работает, но без поддержки Хайреза, исторически так. В хайрезе там есть Амазон, если подписку найти.

1 лайк

Опа, а это новость.
Ну, подписку Амазона, думаю, смогу намутить.

А чем отличаются версии n8-9-10-11-12?
Даже больше интересует разница между n10 и 12.
В лоб чот не находится информация.

Отвечу сам себе: похоже отличается только наличием hdmi.

Сетевой модуль Хеос стоит везде одинаковый, в любой модели Денон/Марантз.

1 лайк

У 10-го нет DAB.Но, оно нам не актуально. Родственник marantz 612 спокойно тянул Evoke 50. (Стерео. ру)

1 лайк

Ну да, у 11 и 12 есть dab, но там и приставка в названии модели.

Господа, а есть владельцы ceol? На какой акустике слушаете или какую пробовали? Polk audio , которые советовал Борзенков нет. Есть так же им советуемые , Canton gle 30.
Но что у кэнтонов смущает низкая чувствительность.
Интернеты советуют еще warfardale 220, Klipsch rp-500m (склоняюсь к ним, но нету белых), Dali zensor 1.
Может быть есть напольные в бюджете 60к, которые он сможет раскачать? Например смотрю есть Dali Spector 6 и вроде на stereo.ru ест коммент что вполне себе такая связка.

А есть еще KEF Q550 беленькие… Но с чувствительностью 87дб…
Кажется я уже между ними и Dali Spector 6…

Вообщим проснувшись утром обнаружил заказ на rotel s14 (хотя я колонки вроде выбирал)…

У французов вот такой девайс есть - Advance Paris PlayStream A7. Есть ещё модель попроще - А5.

3 лайка

комбайн. все в одном. в том числе классный, очень удобный стример. управление как с пульта, так и через dlna в виндовс.

француз. у меня такой. возят. при желании можно на авито продавцов найти. ~2500 евро. официально можно через минск Интегрированный усилитель/стример/ЦАП Atoll SDA200 Signature (homeaudio.by)

2 лайка

@MigelDonDragon , я так понимаю у Вас Sonos amp? Можете что нибудь про него рассказать в сравнении с …
Просто интересно мнение пользователя.

Михаил, он у меня был несколько лет назад. Уже и не помню подробностей.

1 лайк

Помню, что за свои деньги играл неплохо. Раскачивал Neat Elite и Dynaudio Focus 160, а вот для Dynaudio SP 40 оказался слабоват.

1 лайк

Вроде на выставке были, не успел разглядеть :frowning: