Будет тема с логистикой для участников, там будут все инструкции.
Ура!
Спасибо Бару!
Я в туре, спасибо за доверие! Придётся Бёрсоны распаковывать ![]()
AN 0.1x чуть напрягся. Red прикрывает тылы. Будет интересненько.
Товарисчи, а в тур еще можно или уже усе?
вот
Понял.
Начали тур
Уже едет первому участнику в Ростов-Папу ![]()
![]()
Эх не попал в тур, хотя тоже мог один из первых обозреть, с Ростова я ![]()
Спросите у @BigBadWolf ,совместно послушать.
Вы слишком молодо выглядите для туров
Вероятно и я)) Поэтому и не просился. Но зато я дружу с АДК - могу договориться устроить там прослушку, в недурственной системе, с хорошей обвязкой. Сейчас там A10 и Cyrus 40ST источники в системах, кстати. @BigBadWolf, если интересно - выйди пожалуйста на связь
Доминируй@Унижай
ответил в ЛС
Ого! Так-то он в половину от R26, а Кентавр тогда вообще децл получается))
Ну где то на сантиметр длиннее и на пол повыше, прост фото такое ![]()
Визуальное сравнение:
Качество изготовления на одном уровне, все аккуратненько, оба квадратишь практишь гуд. Ничего не люфтит, визуально все на одном уровне, экранчик у Кентавра побольше будет.
Подключение и техническое включение:
У маленького Гуся, нет кнопки включения как у Кентавра, включил в розетку и он сразу включается, как по мне минус.
Режим stand by у Гуся кнопка сенсорная, у Кентавра физическая, небольшая тактильная разница, но в принципе за пару дней привыкаешь, к тому же есть пульты, пульт у Гуся мне понравился больше к слову.
Выходной сигнал пойдет по RCA и тут небольшое разочарование, при визуальной идентичности терминалы RCA у Гуся чуть хуже - межблок держат хуже чем у Кентавра, но к слову у обоих хуже чем на Деноне, там вообще монолитные.
Первый минус, шипение на ВЧ у АС, Кентавр в этом плане бесшумный, постараюсь найти какой ни будь сторонний БП что бы проверить, обвязку пробовал менять, ставил от Кентавра, шум сохраняется. Он не то что бы мешает и есть только когда подносишь ухо к твиттеру, но тем не менее он есть.
А что за разъемы на межблоке? Быстрее всего надо в них минусовой контакт поджать и сядут плотно.
Попробуйте отдельно, а не в стопке послушать. Настройки посмотрите в меню, может надо с максимума уровень убрать на вашей связке.