Доброе утро господа! Дабы не быть обманутым, не стал смотреть обзоры девайса и читать отзывы и впечатления участников тура выше. Может с возрастом стал более внушаемым, а может и показалось.
Что по первым впечатлениям: Оно не похоже ни на одно другое матричное решение — ни на Fiio K11, ни на Shanling CD EC Zero, которыми пользовался сравнительно недавно. Ничто не режет слух, не выделяется чрезмерно какой-то определённый диапазон частот, всё воспринимается гармонично и естественно, что не может не радовать.
Что я жду от этого тура: Как бы ни было забавно признать, хочу найти недорогую альтернативу замечательному, на мой взгляд, устройству от Гусят — модели R26. По первым впечатлениям от ночного прослушивания, кажется, я на правильном пути.
Кто станет оппонентом среди моего текущего арсенала: Чистый ЦАП AudioNote 0.1x — проверенный временем аппарат на TDA1543 с миниатюрной лампой внутри. Это ещё одно ранее широко известное устройство из прошлого тура.
Во втором углу ринга выступит устройство от Алексея Жидкова — стример Matrix Red, также построенный на микросхеме TDA1543.Короче говоря, вы понимаете, какое направление мне близко
/
Не спросив позволения Миши я, изучая сетевой функционал гусенка, наткнулся на меню обновления встроенного ПО. Судя по версии прошивки, ребята стараются и выпускают регулярные прошивки, исправляя баги. Но, возможно только у меня. одну они не исправили. Об этом чуть позже.
Со 129 сразу на 159ю
Обновление ставится очень быстро. Перезагрузка устройства из этого же окна и вуаля.
Вообщем оно сейчас стоит под сигналом, вечером продолжим….