Привет!
Как вариант попробуйте с другого устройства зайти. У меня с телефона никак не получалось, а с ноута на раз.
Сам ЦАП работает?
Привет!
Как вариант попробуйте с другого устройства зайти. У меня с телефона никак не получалось, а с ноута на раз.
Сам ЦАП работает?
Сам работает) У меня с компа через LAN.
По айпи пробуйте зайти.
А как IP узнать? У меня роутер старый DIR615/ На страницу роутера заходил не видел.
https://www.myip.com/ - внешний.(роутера, осторожно, впн отключите)
В локалке за роутером - cmd → ipconfig /all
через страницу роутера нашел IP 192.168.0.107 CelAudio 78:e9:96:ba:0c:05. При включенном кабеле от DR70 этот IP пингуется, при выключенном - нет. Через браузер по 192.168.0.107 никуда не подключается.
Впн выключите, если включен
без vpn все равно в браузере не открывает
У меня просто отключение НВП не всегда помогает . Срабатывает при полном выходе и закрытии приложения .
А можно скачать и не по сети, всегда избегал этого. Даже, когда с винта шьёшь, и то на УПС косишься, мало ли что? Правило.
Обновлял прошивку Аудалитика через комп без стероидов . Загрузка крутилась два часа - прервал в меню. После этого произошло обновление наполовину . Команды все работают , но всё на КИТАЙСКОМ !!!
Пытаюсь запустить обновление по новой - пишет : У ВАС СТОИТ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ .
Неделю сидел с китайско- русским переводчиком . Не знаю что помогло , но в мордочке самого Аудалитика в меню нашёл
Сбросить кеш браузера надо было
Об этом , с расстройства , даже как - то не подумал , хотя знал !
Где скачать приложение Gustard на андроид ?!
На сайте gustard, около 38 мбайт весит.
поменял сейчас оу на v7v dual - поначалу расстроился - мне показалось пропала аналоговость - думал ставить обратно стоковые - но потом заметил что нет - просто все стало четче - особенно наверху - подсобрался бас - выдвинулась середина слегка - скорее всего первое впечатление - это реакция привычки
буду слушать дальше - им наверно тоже надо дать поиграть
в целом - звук стал ровнее - у моего маранца (14 SA v.2) есть легкая басовитость - она очень к месту для моих проак д18 - сейчас она прижалась кажется - но добавилось динамики вроде - у д18 не дурная середина - но сейчас она стала чуть прозрачнее - там где раньше была как бы бархатистость - теперь ее меньше - это заметно на женском вокале
в общем буду слушать - посмотрим - но опыт очень интересный
Сергей ! Спасибо . Приложение установил .
Теперь по ip с приложения можете попробовать войти на пк в браузере . Для проверки работы )
Поехал ко мне пегас, после 9 марта смогу сравнить с аудалитиком