Привет!
Коллеги, а как нужно минимизировать влияние встроенного регулятора громкости - выставив его на минимум или на максимум?
попробуйте и расскажете ) я не услышал разницу ни на одном устройстве, а вы?
Обхода регулятора в нем нет - на максимум ставить.
Есть какие-то недорогие ОУ, которые могут сделать звук более тёплым, не убив драйв жирок)
VV4 - я слушал, у меня в ушном усилителе для портатива стоят, хорошие.
NJM4580 стоят копейки
А вам звук светлым показался?
Я это решил просто по отзывам) Подготавливаюсь заранее, чтобы знать, на что менять ОУ.
Приехал гусенок ко мне. Скажите, при громкости =0 на дисплее у вас звук есть?
то есть у вас есть звук при нуле?
Есть . И хорошо слышен .Полностью звук выключает только mute.
Да. Не ожидал.
Высокие частоты слышно в основном?
В консерватории источник поправьте.
Тема не раскрыта:)
Как, что, с чего, с какими настройками?
Прекрасно он звучит, если не загоняться в гонке с ремастерами:)
Какие настройки? А вам зачем такие тонкости? Вам же что dr6, что dr12 - одно и то же. Не понимаю вас.
ну если это прекрасно звучит, тогда я не знаю, что звучит плохо, все в сравнении
разъемы дешманские, штекеры прям чуть ли не вылетают.
Я верю что ваши цапы, звучат хорошо, но опыт лучше подробнее описывать, иначе его ценность не имеет веса. Вот в туре участники стараются описать, у кого как получается, но подробности позволяют оценить возможные узкие места в тракте или действия которые например приводят к более качественному восприятию. А ваше сообщение выглядит как наброс, уж извините за прямоту.
И да мне до dr фиолетово, так как это не точный инструментальный метод. Тем более на музыке в стиле Гранж, где чем хуже, тем лучше:)
оффтоп - какой еще не точный подход? куда точнее вам еще - диапазон громкости в децибелах. Про гранж оставьте пожалуйста свое мнение при себе. Что это еще за, что чем хуже, тем лучше? Ну так и вы может таким принципом руководствуетесь.