В ветке про r26 и r30 пишут, что в них не используется матрица для прямого dsd (но можно пустить и на неё в режиме конвертации в pcm)
Ну, а fiio пишут, то что я выше написал. В последней прошивке соответственно.
Именно что нативный, а не как в любой.
Про FiiO тут, но принцип схожий The new firmware M79 for K11 R2R is now available!-FIIO---BORN FOR MUSIC
Спасибо! Интересно очень. Вполне возможно, что этот однобитный модуль одинаков со старшими цапами, я только dsd слушаю, интересно
Фигасе
Уж полгода как ![]()
Очень ждал ваш отзыв из за возможности сравнить с warmer’ом.
Легче не стало, ± разный аэпочерк.
Получится расставить, как услышалось?
Наушники, в режиме цапа, именно насколько вниз играет, количество баса отпустим, ширина диапазона.
Dr70/k13/warmer
Андрей, если вопрос ко мне, то я бы сказал так: K13 самый энергичный и задорный. В то же время, по звучанию он самый простой ,то ли. Как единственная коробочка на стол - хороший вариант.
DR70 сложнее, больше музыкальных слоёв, хорошо разделяет инструменты, позиционирует их. Подача в остальном, чуть менее напористая, чем у К13, но классность звука, скорее, несколько выше. Вероятно, его ещё погреть нужно, пока недостаёт ему певучести Warmer. Звук кажется ровным по подаче, не V образный.
Warmer на JJ просто комфортная СЧ радиоточка. На советских винтажных лампах, относительно DR70 он, скорее, U образный. Басок внизу поглубже, верха более искристые и переливистые. Плавность и послезвучия богаче. Пока я бы Warmer поставил выше этих ЦАПов. Оба Fiio дают акцент на вокал. Warmer в принципе зависит сильно от кабелей, провода питания, ламп. Там такая, новая история с готовкой по типу К11, за исключением того, что ЛБП уже вставили.
Просто купить и слушать ровный/нейтральный ЦАП - это как раз DR70.
С другой стороны, мои домочадцы считают иначе. У сына топ выглядит так: K13 - лучший, DR70 - второе место. Warmer в конце. У супруги в топе Warmer на JJ. Не кричит, не утомляет ну и К13 у неё аутсайдер.
Вот они прямо все хорошие, но разные.
А к Rögnir у Warmer веса не хватает маленько. У DR70 интереснее получается общая подача. Хотя не хватает искрящихся ВЧ и аналоговости Warmer.
По возможности, слушайте все три. Один из них явно понравится.
K13 агрессивные жанры , dr70 для красивой музыки. Вармер не вашим не нашим так получается грубо говоря ? ![]()
Warmer для классики и джаза (для очень красивой музыки). Вокал интересный. Я бы сказал, что для живых инстументов будет отличным выбором.
Рок они все отыграют без проблем.
Что-то тяжелое я не слушаю, но команды, вроде Nightwish играют отлично. Просто Warmer менее плотный на середине, чем остальные. Жирка не так много.
K13 и DR70 будут вкусно играть на любой системе, особенно не сильно дорогой и глуховатой.
Warmer может не раскрыться, но и играть может музыкальнее и более детально, чем К13 и DR70.
Просто, может так выйти, что в системе будет не слышно и низкие низины и высокие горы
Я про частоты. Я про Warmer осторожно пишу, потому как на моё ухо он самый жанровый из них.
Да, именно к вам был вопрос, но не осилил видимо переход с туровой ветки.
У меня же ещё shanling eh2.
Но это любопытство) dt70 может выяснить при равных встроенным стримереом)
А warmer боюсь на той же матрице будет как 13 самый низ не докладывать в сравнении с eh2.
Так что я ещё по беспокою с вопросами по ощущениям - когда тур до меня дойдет)
Да я разницы не слышу с мини ПК сверху или без него. К слову, до этого он был без мини ПК. Звук одинаковый. Тут я не слухач. Если провода слышно, то тут без разницы. Я изменений в звуке не ощущал с мини ПК вверху и сбоку от всей инсталляции.
Михаил, а что за жижа в пузыречке?
На фото? Она не поместилась в коробку - это полезная штука для протирки, без спиртов, не оставляет следов, применяется для оптики, просветленной оптики (в тч линз лазерных головок), можно и резинки магнитофонов протирать, пластик, CD, покрытый металл и тд - все, что могут повредить спиртосодержащие жидкости или спирты.
Рекомендую иметь в хозяйстве.
Спасибо, прикуплю!
Будут вопросы в личку пишите..
Михаил,
как слушавший и младшенького, и среднего братцев, по твоему мнению,
получается, и с вживленными операционниками Philips HDAM, с которыми сейчас в туре, Гусёнок всё равно звучит Гусём, и даже после операции по пересадке не сменил пол не становится за-Маранц-ышем?
В целом да, модули ОУ добавляют нюансы.
Audalityc HP70, вторая половина Audalityc DR70
внешне все хорошо, корпус металл, морда светится непринужденно, можно отключить, крутилка звука, она же управлялка, приятно потрескивает при использовании, расположение входов близко, но сверх жирных разъемов нет, так, что все влазит, пульт удобен
как пред работает без нареканий, возможно, что ЛБП AUNE пред потянет, но вот ушной усилок - нет, звук такой, какие у вас провода, в основном сравнивал, как ушник, о чем ниже
конфигурация стандартная, сравнивался с FiiO K11 R2R
что имеем:
WiFi → FiiO SR11 (ЛБП BRZHIFI) → FiiO K11 R2R (ЛБП AUNE)
вариант 1) → Kennerton Nota Bene с китайским кабелем 4.4
вариант 2) → Audalityc HP70 → Kennerton Nota Bene с китайским кабелем 4.4
ну вот разницы колоссальной я не вижу между hp70 и к11 р2р, если пользоваться комплектным кабелем от wiim, то будет темнить, если взять посеребренный от @Angelicus , то разница только в более хороших низах, они собраннее
P.S. звук вообще собраннее и звучит более детально