Я покупал в неприличном, Enter назывался. Мне даже отказались деньги вернуть.
Есть те кто использует в качестве входного хаба для подключения накопителей IFI micro 3.0 ? Каков эффект? По идее, мы можем максимально абстрагироваться от качеств подключаемого диска при таком решении.
Я. Правда ещё версию 2.0
Хоть там не было реклока, только инжектор питания, опытом то поделитесь?
Легко!
Была идея использовать IFI USB Power для питания SSD накопителя для максимальной изоляции влияния питания SSD на сигнал по шине USB подаваемой на Д100, для чего была разработана схема как на рисунке, там всё видно, что было задумано, был куплен SSD SanDisk + AgeStar SUB3O2, рассчитанный на 3,5" но в который можно вставить и 2,5", главная особенность которого - отдельный вход для данных на разъёме USB-B, c которым можно использовать USB кабели для аудио, и отдельный вход для питания с двумя линиями:12В и 5В. На USB выходе задействованы только шины данных, линии питания отпаяны, на входе питания используется только линия 5В которая подключена в второму входу на IFI USB Power. Родной БП от IFI USB Power полная хрень, задействован другой БП от Sony Playstation, вскрытие и измерения которого показали намного более высокий уровень как элементной базы, так и качества питания, который и был включен в другую розетку, отделённую от той, где включены аудиостройства. Что получилось видно на фото.
Вытягиваю клещами… Ну а результатом то поделитесь? можно ссылкой на результат… как повлияло на звук, пробовали ли вы просто флешки вставлять, сейчас их объем позволяет хранить до 2TB, лично мне б хватило на всю коллекцию.
На Д100, Д300 этот способ подключения SSD даёт лучший по звуку результат, по сравнению с другими способами.
Правда я не ставил целью сравнивать с горой разных флешек и SSD, с теми что были в наличии было ощутимо лучше во всех смыслах.
Пробовал,было немного хуже, чем с SSD
I2s кабель работает любой с д300. Только перепутаны каналы. Скорее всего дело в густарде.
Я так понимаю, ни roon ни hqp он так и не научился проигрывать как end point/naa? Жаль, жаль. В прошлом году рассматривал это вариант, в основном из за i2s терминатором, но не было руна и я купил ауралик ариес. Но они обещали рун вроде сиделать. Сейчас продал ауралик и снова подумал о 300ref - но похоже воз и ныне там.
Не понятен Ваш вопрос … поясните … что Вы имеете ввиду?
D300 / D300REF прекрасно работают:
- с ROON в качестве рендера (по сети)
- c USB в качестве конвертера (с USB входа)
Это как? Например с компа подаётся на вход юсб, а сигнал снимаешь с кокса, i2s, оптики, или аес/ебу?
Да.
А для чего эти сложности? Ввиду отсутствия юсб входа на цапе?
Немало хороших ЦАПов, у которых или нету usb-входа, или его качество оставляет желать лучшего, по сравнению с AES/RCA входами.
Ну и не так то просто с компа вывести качественно I2S на ЦАП, который может его принимать.
Качество работы D300 / D300REF в качестве USB конвертера - очень высокое … свою работу делает на 5+
К Арке подключали?
Когда у меня будет D300, сравню его с Беркли, как конвертер… спасибо за идею (ну это так, из спортивного интереса)
Так вроде-бы давно есть?
Жду с апгрейда