Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Последняя прошивка миника

Типа того. У меня .734356 (beta) от 2 ноября…

1 лайк

Штатная оптика от шайбы? Или, на WiiM Pro, то же самое?

У меня всё то же самое на прошке. Месяц уже, не могу обновиться. Обнова прилетела, а провайдер МТС, видимо не пускает. Наверное, надо три буковки на роутере включать. Поможет?

2 лайка

У меня тоже мтс, обновился недавно нормально.

У вас в Москве и кобуз работает на большинстве провайдеров )))

Не, у меня кобуз давно без 3х букв перестал работать :rofl:

1 лайк

Они одинаковые, не увидел отличий.

До недавнего времени то же всегда обновлялся. Уже всё перепробовал. И на роутере три буквы ставил, не помогает. Как захожу в ВИМ, сразу обнова выскакивает, а обновить не могу. Может, роутер слабый для пвв? Если, кто что подскажет, буду благодарен! Хоть здесь, или в личку.

5 дней назад,сам обновился по воздуху.

Тоже долго не мог обновится про плюс, вчера обновился без проблем.

Не обновляет ( . Может на роутере какой то волшебный ДНС нужно указать?

1 лайк

У меня недавно обновился после того, как установил новую версию приложения. Может серверы обновления добавили, а может в ростелекоме на праздники расслабились.

1 лайк

Последнее время очень редко захожу в виим - диски приходящие никак не переслушаю, соответственно никакими обновлениями не заморачивался. Телик только туда воткнут по оптике,цапом работает и всё. Как вычитал, что многие жалуются на обновление - полез глянуть что у меня с этим. Пишет не заморачивайтесь дальше, у вас последняя версия, от 4 декабря. То есть сам втихаря обновился. Как и положено наверное. Чего всем и желаю✌️. Если что Про плюс у меня, ростелекомовский роутер, виим проводом.

Вот, именно, пишет прошивка такая то у вас, мы предлагаем вам такую то, новую. Если что, Про у меня…

а что за хороший сетевой? Вы имеете ввиду питающий usb кабель? А какой у вас? Или сетевой провод не штатный к от ЛБП LHU Audio в розетку?

Вот вот, проясните, пожалуйста.

по воздуху Про обновился. как что дом.ру

Шайба. Прошивка не обновлялась, но нативный РП опять начал работать.