Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

А,если блютуз,тогда нет.Извините,ошибся

1 лайк

Я бы сразу новый пульт купил как у Apple TV последней генерации. Да переплата, но он намного интересней выглядит. Этот пластиковый не хочетс даже в руки брать…

3 лайка

Купил вим про плюс. Звук малинки с 502dac по аналогу понравился больше. Оба подключал через лбп. Виим на Авито

2 лайка

Я даже не ждал, пока черный пластиковый пульт умрет. С ним пользоваться ультрой вообще не хотелось. Купил за 3500 алюминий оригинал. И это кайф в эстетике и тактильности.

8 лайков

Где покупали?

А вообще конечно полное сходство)
Надо же.
Wiim молодцы :victory_hand:
Пульт очень хорош!

Купил в Москве. Доставка CDEK. Тут есть ревнители ссылок на продавцов, поэтому если надо в личку.

На авито за 4 рубля есть предложение
Больше не готов платить. Еще чуть чуть и получится Wiim pro😂

1 лайк

Можно на эл.почту ссылочку отправить? В личку не могу написать. Спасибо.

Отправил в личку.

Вот же на Озоне, продавец проверенный.

https://www.ozon.ru/product/spetsialnaya-ssylka-dlya-dostavki-pulta-distantsionnogo-upravleniya-wiim-voice-remote-2-2822015221/?_bctx=CAQQ-Mlp&hs=1

1 лайк

По поводу пульта.

Телевизор LG которому четвертый год делает рум коррекцию, и просит направить на него пульт чтобы использовать встроенный в пульт микрофон… На слух лучше, детальнее становится. Wiim тоже имеет микрофон в пульте однако такую фишку не реализовали.

По поводу настройки баса на Wiim.

Думаю с какой частоты настраивать рум коррекцию, акустика играет от 46Гц. Получается от 46Гц настраивать рум коррекцию? Однако думаю дай ка прогоню тестовый сигнал, 20Гц не слышно, 30Гц тоже не слышно динамик двигается а звука нет, а вот 35 герц слышно. Сделал рум коррекцию от 35 герц. Не знаю, слушаю так, нравится.