У Ангела и цена уже х4 от ВииМ Про, сравнивать в его бюджете не имеет смысла, там ценовой сегмент Еверсоло А6 уже.
Напомните, плиз, позже. Аппарат новый, греется. Для начала он точней.
Я ставил на питание Viborg посеребренный, у товарища брал на “прокат”, влияние было в плюс ! Интересен этот китаец за скромную сумму.
Люди добрые, подскажите, как решить задачу проигрывания файлов на стационарном компе посредством wiim mini? Собрал бюджетную систему товарищу и стоит такая задача. Первое, что пришло на ум это roon, но похоже wiim mini в roon не умеет (или я не прав?). Второе,что пришло на ум это DLNA. Вот здесь не в курсе как это реализовать, знаю что вроде можно (скорее всего тема не этого столика, но найду информацию). Wiim mini умеет в DLNA?
умеет, как настроить много инфы в сети. Можно поставить вимовское приложение для пк и с него гнать на Wiim
Интересно, что wiim pro plus играет тише и хуже с dlna, чем с qobuza. Фонограммы на dlna скачаны с qobuz
Приветствую! Вы usb-a - usb-c заказывали? Если да, то можно ссылку на товар. Тоже хочу поэкспериментировать.
Вмешаюсь немного, заказал Виборг, посеребренный, когда-то брал его на время, вроде по памяти влияние было положительным, но система была не приработана ( новые межблоки, силовики, и мощник). Взял А-Б и отдельно разъем С. На них сейчас скидка хорошая, товарищи прошлой весной брали около 12 000, сейчас со скидкой около 4 000.
Пожалуйста, уточните, что именно Виборг за 12 к.рублей?
Речь про вот такой кабель:
Александр брал его у меня, а теперь купил свой.
Действительно, я (и ещё один наш товарищ), брали их по ~12тр. Собственно… я тогда и говорил, что цена на мой взгляд завышена, и так же был уверен, что рано или поздно, будет по 3-4 тр. И вот это время пришло )))
Но мы брали у продавца Viborg Store. Там сейчас нет этих кабелей.
Вася, я из поста понял, что речь о разъемах, и неслегка при…уел.
Решил заглянуть не реализовали ли, лосслесс по хромкасту в яндекс.музыке… и обнаружил одну неожиданную деталь. Если коротко, то на бета-прошивке Wiim, с поддержкой Qobuz Connect, в случае трансляции из приложения Qobuz по хромкасту, уровень громкости занижается. На слух почти незаметно… я думал показалось, но при внимательном изучении это стало очевидно:
Если проверить спектр при воспроизведении через Qobuz Connect, то там уже всё нормально:
Для уверенности, что дело не в самом хромкасте, записал через него же, стрим из Tidal:
Тут всё ок.
Не знаю, дело именно в прошивке Wiim, или вообще в Qobuz. Как руки доберутся, откачу прошивку Wiim до стандартной, и там проверю.
Случайно обнаружил баг в WiiM pro plus. Или фичу. Через LMS не играет m4a файлы. Показывает что трек идет, даже lock на ЦАПе горит, а звука нет.
Здравствуйте коллеги. Имеется wíim pro plus. Подключен по аналогу к Denon AVR X1600. Есть желание послушать SACD. Стоит ли заморачиваться с приобретением и подключением, в качестве привода pioneer 696. Или с таким же успехом можно слушать образы SACD?
Коллеги, вопросег.
А можно каким-то образом из ВИИМ получить Алису?
Например, управление на телефоне, ВИИМ через блютуз, или как-то законектить Яндекс на него?
Дмитрий, в теме про я.музыка последние пару недель как раз про это много тёрли. Через Home Assistant это возможно. Я настроил. Если что, стучись в личку подскажу. Или, наверное, уже пора будет отдельный столик таки заводить…
Вот тут началась эта эпопея:
⏯ Яндекс.Музыка теперь lossless - #682 от пользователя maxicom .
и далее много обсуждали. В итоге - результат есть. Как раз с Wiim у меня стабильно работает.
Нашел на Али такое объявление, где в Wiim Pro Plus в комплект предлагают iEast µNET
Я так понимаю это коробчулька добавляет к виму USB интерфейс
Каким образом она добавит USB ?
Это скорее акция по типу «покупаете два предмета - получаете скидку»
Я просто предполагаю.
Возможно ошибаюсь.
Коробчулька позиционируется как некое устройство хранения данных, расшареваемых по сети и совместимых с некими девайсами - AudioCast. Я так понял они с тем же LinkPlay на борту(как и Wiim), поэтому их и придумали вместе продавать. А по факту, там возможно просто dlna сервер. Поэтому… они как бы добавляют usb хранилище… но скорее не вииму, а просто Вам в сеть )