Блин, а ведь можно попробовать перевернуть …
Это ещё один вариант подключения
Приехал WiimPro.
Подключил к WiFi, выбрал 5GHz, обновилась сама прошивка, и вроде бы все работало на первый взгляд.
Потом подключил свой Qobuz и увидел, что файлы 24/96 и 24/192 он играет с заиканиями каждые 5 секунд буквально. Думаю, ладно - возможно кобуз тупит, попробую локальные файлы через Roon и DLNA. И все аналогично — Audio file is loading slowly говорит Roon, индикатор трека постоянно скачет назад, либо на другой трек вообще. Думаю - может проблема в Coax, ан нет - через оптику и lineout - все точно так же. 16/44 вроде играет, но все остальное - нифига(
куда копать? wiim покупался по сути для qobuz hi-res и локальных файлов хай-рез в том числе.
p.s.
делал Reboot через приложение - не помогает, хотел попробовать подключиться может быть к 2.4Ghz - но при полном сбросе (через удержание кнопки на панели 10 сек) - все возвращается к обычным настрокам - 5Ghz и даже Qobuz с Soundcloud на своих местах. То есть на полный сброс это как-то не похоже.
Как быть? может я не то что-то нажимаю?
Попробуйте к Lan подключить. Возможно вайфай не тянет.
в смысле wifi не тянет в Wiim? потому что все остальные девайсы дома (в тч телевизор который стоит рядом с Wiim) прекрасно работают с 5GHz на скорости 80-90 МБит…
почитал на форуме зарубежном как обмануть его и подсунуть ему теперь другую сеть – надо оказывается тупо вырубить на роутере 5Ghz сетку, чтобы не увиделась она и будет ошибка подключения и он тогда ТОЛЬКО разрешит создать новое подключение с вводом пароля … странный какой-то идиотизм, hardreset не сбрасывает вайфай…
Ща переехал на 2,4Ghz – буду тестить…
У меня такая байда с радио парадайз, а остальное
У меня были задержки при переключении треков, перешёл на lan
Кажется нашел где это сделать: в Google Home, настройки устройства (wiim), удалить wifi.
Я не стал идти до конца
Старая айфоновская зарядка на 10 ватт)
Попробуйте на главном роутере отключить IGMP снуппинг. На МГТС роутере Sercomm
RV6699 v4 эта опция называется IGMP прокси
Все должно быть хорошо, у меня то же самое показывает.
Стоит ли покупать wiim pro plus в качестве транспорта или можно обойтись версией pro? Собираюсь брать отдельный цап
как транспорт можно так
Про + для тех, кто НЕ планирует покупать внешний ЦАП…по задумке производителя.
Есть какое-то разумное объяснение, почему триггерный выход 12В у Pro и Pro+ сделан в виде разъёма 2.5мм, тогда как у большинство аппаратов он 3.5мм?
Возможно, чтобы наушники случайно не воткнули.
Кажется на озоне пришло время покупать wiim pro.
12 191р. с картой - не плохо.