Есть прогресс! ![]()
простите за нубский вопрос. вим - мой первый стример. а можно пошагово как в TuneIn прописывать станции и как юзеть агрегатор. или возможно есть линка на описание процесса. просто копанием в меню Wiim Home к єтому не пришел ![]()
Подключаем Qobuz Connect
Телодвижений многовато, но иначе пока что никак ![]()
Сначала надо установить бета-прошивку Wiim с поддержкой Qobuz Connect
После этого зарегистрироваться в Qobuz Club с тем же мылом которое привязано к активному аккаунту Qobuz.
Написать электроонное письмо на мыло: connectbeta@qobuz.com с просьбой включить себя в белый лист бета-тестеров.
Я написал на английском языке, и на нём же мне кто-то отвечал, надо сказать очень приветливо. Чел даже орнУл с того что у меня мыло taravasya.tidal )))))
Меня попросили сообщить гугл/эппл аккаунт с помощью которого я скачиваю приложение Qobuz. Тут у многих, к сожалению возникнет непреодолимое препятствие, ведь если этот акк из РФ то Qobuz-а нет в магазине приложений и соответственно не выйдет скачать версию с поддержкой коннекта. Так же надо будет сообщить мыло к которому привязан аккаунт Qobuz.
После того как я сообщил эти данные, приветливый чел пропал на пару недель, но в итоге, вчера ответил, что теперь я могу скачать бета версию поддерживающую qobuz connect. Перед этим надо обязательно сначала присоединиться к бета-тестированию. Ссылку по которой можно это сделать, приложили в последнем письме.
После всех этих манипуляций надо из магазина приложений установить/обновить бета версию Qobuz. Теперь должна установиться специальная версия, с поддержкой Qobuz Connect.
Соответственно, теперь можно выбрать устройство воспроизведения с поддержкой коннекта
На форуме Wiim довольно много жалоб на нестабильность, но я послушал вчера вечером, сегодня утром, работает нормально. Хайрез в наличии вплоть до 192 ![]()
Бояре, а радио у вас работает? ТюнИн и Хотмикс.
???
Работает
ТюнИн у меня не работает, больше месяца. Открываешь Мюзик, а там пусто. Только те радиостанции которые внëс в фавориты работают.
Забивайте нужные потоки ручками, потом в избранное и вперед…
Я это давно делаю в open network stream, hi resОв накидал. Спрашивали про тюнИн.
Сорри, Виктор Анатольевич. Видимо я не так понял. Этот тюнин просто готовые пресеты выдает, разве нет? А тут вместо него руками..
Избранные в ТюнИн когда он у меня работал, сохранились и работают сейчас.
А новые добавлять не откуда. В тюнИн.
В Open Stream, копирую url ссылки в ручную.
Я к тому, что это самый надежный способ. Без прокладок..
Согласен. Вот сейчас попробовал ни одна станция super stereo hires не загружается на Вииме.
Но другие работают.
Установить приложение TuneIn, зайти в свой профиль и просто слушать). Все избранные станции останутся в профиле и перенесутся в виимовское приложение. Но можно запускать трансляцию на Виим нативно, прямо из приложения. Имхо даже лучше звук.
Прикольно серфить по карте. Увеличивайте область, там скрыто много станций.
Вообще Виим форева. Крутейший стриммер.
P.S. Странно, сакский Linn не ограничивает Tunein.
Регистрироваться в приложении, обязательно?
Попробуйте. Но без регистрации не будет синхронизации избранного на устройствах.
Смотрю, что у всех 320 поток, а у меня - 128…