Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini — а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга?

Михаил, Вы ошибаетесь. ChromeCast это программно-аппаратная технология, во многом схожая(а может даже и основана на нём) с DLNA, но с проприетарными фишками, сертификацией и тд… Но в конечном счёте многое упирается в реализацию. Вот например Lyngdorf без проблем работает по ChromeCast-у в 192кгц.

Возможно, производители намеренно ограничивают данный протокол в своих устройствах, для обеспечения стабильности работы.

1 лайк

а вот просто для понимания -сигнал до 96\24 (wiim pro) через хромкаст идет битперфект?

Ошибаетесь, скорее всего, Вы, google cact неможет передавать выше 24/96.

Да, но что же мне тогда делать с моим скрином? :thinking: :grinning:
Бублик отправляет в 192кГц.
Лингдорф принимает 192кГц.
:woman_shrugging:

2 лайка

Возможно, это приложение называет словом Googlecast что-то другое, например DLNA. Посмотрите в Бублике, какой именно рендер у вас выбран, полагаю, это всё прояснит.

Тут ошибки нет. Бублик транслирует по хромкасту. В лингдорфе выбран источник GooglCast. На скрине это видно.

1 лайк

Откуда у вас Бублик отправляет на Лингдорф файлы и через что?

У меня был аркам sа30, он тоже по chromecast стримил 24/192. Наверное от аппарата зависит

2 лайка

… и я вам поверил )

Вообщем работает 192 через хромкаст.
Закачал на тел семпл файл и бублик по хромкасту его в 192 передал на wiim pro и тот его отыграл в 192.

3 лайка

Я сам себе верил. :star_struck:

Надо же… Интересно, у Googlecast вообще есть ограничения?!

1 лайк

И что получается, WIIM + Dave - не дисбаланс? :thinking:

1 лайк

а кокой может быть дисбаланс если он нормальную (bitperfect) цифру отдает. Он больше половины обсуждаемых тут транспортов уделает. Не вижу проблем, только плюсы.
Достал из коробки, подключаешь и через 1 мин, ваш цап играет весь стрим-файло контетнт как никогда ) И за такие деньги…
Так запросто…никогда.

PS С дейва сдул пыль, чтобы 192 увидеть, т.к. мои МБы этого языка непонмают… им (и мне) ненадо )))

8 лайков

Ничего ничего, мой экземпляр уже из Ногинска уехал. Завтра или послезавтра оценим.
Неужели никто не получил ещё? Вадима @odessa замучили совсем.

3 лайка

Мой сегодня приехал :hugs:

По анпакингу: БП 2А с евровилкой (в первой партии вроде были плоские китайские). Но это не особо важно, тк скорее буду менять на что то типа iFi.
Самая большая проблема - в комплекте по прежнему нет кабеля триггера, а он здесь нужен косой (2.5-3.5мм)

10 лайков

Так разьемчики в любом ларьке продаются. Спаять можно.

1 лайк

Спаять все можно. Но при наличии БП+usb c кабеля, опт кабеля и 2rca*2rca (те полного комплекта за искл коаксиала) отсутствие копеечного, но нестандартного кабеля выглядит странным.

3 лайка

Кто нить препарировал его? Что там внутри? Очень хотелось увидеть! Или пломбы там стоят?

1 лайк

По какой цене взяли, если не секрет? Мне предложили - 11.600. Думаю брать.

Цена изменилась - 12.379р.

Тот же Qobuz утверждает, что может 24/192 по Chromecast, но зависит от железа. Поэтому и спросил как с этим в WiiM Pro обстоит. Пока как я понял на текущей прошивке у всех только 24/96 или есть у кого 192 завелось?