Получилось вчера пару часов послушать с коаксиалами, но они туговаты для него.
Завтра попробую с Телефункен старыми на альнико, может будет полегче.
Мне сейчас главное Rehdeko поймать, одни появились без стоек за 1000€, но это дорого, со стойками было бы в самый раз.
А в сравнении с ОТО?
Да как я сравню? Ото я слышал с Rehdeko и с Ешками, а тут за 100€ акустика да ещё и из другой весовой категории. Тут даже приблизительно рядом не стоял даже с Ноликом))
Ждём значит рехдеко)
Сегодня притащил Телефункены с альнико, они оказались более чувствительны чем коаксиалы и звук понравился намного больше.
Плюс подъехали адаптеры для Г807 и с ними зазвучало уже очень интересно.
Скажу так, если подобрать колонки почувствительнее и заменить лампы на преде (какие посоветуете?), то этот усь сможет поспорить с Ото за звание «средство от аудионервозов» ![]()
Сейчас тему почитаю на тему какие там можно ещё кондёры заменить на кашерные и чувствую что с Rehdeko закрою тему лампы для «палка два струна» надолго.
Что понравилось сразу это наличие пресловутого мэджика. Выключать не хочется, ножка притопывает в такт, на знакомых треках появляются «вдруги», дельный аппарат!
Молодцы канадцы с китайцами ![]()
И главная вишенка, это всё играет с Логи!
Я не в одноимённой секте и знаю что этот славный комбайн очень много не докладывает в звук. Может потому и нравится? ![]()
В общем с КД и кассетами, да и с нормальным даком будет ещё лучше. Хотел написать про цену, но понял что этот усилитель может реально стоять в ряду с аппаратами за 1500-2000€ из Fezzaudio или Cayin например.
Пришли лампы на пред, из пятидесятых, судя по запаху и виду ещё старше ![]()
Что могу сказать? Усилитель часов 5 работал, лампы на преде 5 минут, звук волшебный:
Записал «Баньку», охренительно звучит ![]()
Алексей, привет!
И как результат? ![]()
Пока еще не слышал… жду пока мастер все настроит и сделает замеры
возможно сегодня-завтра заберу ![]()
Сегодня пришли новые лампы, теперь полный комплект Raytheon играет ![]()
Одна лампа подсвечивает синим, похоже скоро кончится((
Если эти 807 сравнить с советскими, то сейчас звук стал несколько мягче и тембрально более правильный.
А тумблер в каком положении el34/kt88?
EL34, а что можно на КТ88 попробовать? ![]()
Я так сделал
Уже ответили, я пока не менял 88, но хочу попробовать в этом положении. Если переключитесь, напишите, как вам?