Были же, в нехорошие для них времена, когда с Алпайн дружили.
Всегда есть б/у, и не хуже новых, и не “нафталин”.
Незачёт. Это были не лаксы, а так, маркетинг)
В своё время у меня жил в стойке sq38u… До сих пор самые тёплые воспоминания. Великолепный усилитель. Если скрафтят ламповый интегральник с чёрной мордой в деревянном макинтоше в красном дереве–это будет чумовой классический дизайн.
100 штук всего заявлено
Лимитка же. Дорого-богато)
Сходство есть - оба чёрные со стрелочками. На этом всё.
На все 1000000 процентов согласен. Лучшие усилители убрали. И не только внутри собственной производственной линейки продуктов. Просто лучшие. В том числе и 380-й. И 590axII. Да и 550-й АХll был совсем не плох
Остаётся надеятся на то, что это временная пересменка в модельном ряду. Будет действительно обидно, что один из старейших аудио брендов не будет выпускать модели, на которых, в том числе, сделал себе имя…
Если бы их покупали, как АВ класс и они были бы такими уж “лучшими” из всей линейки, никто бы их с производства снимать не стал. В Лаксе не дураки сидят и деньги считать умеют . Причём сняли давно, а переемников пока нет, хотя всякое может быть конечно.
БОМБИЧЕСКИЕ..!!
EQ-500 тоже сняли. И тут логика ваще непонятна. Модель более чем удачная.
Маркетолухи сказали , лампу долой !
И преды и оконечники? Все ламповые линейки сняты?
Жуть какая.
Думаю посчитали стоимость производства, нет - камень дешевле, а продать можно так же.
Всем привет!
Случайно купил 570Xs, встал вопрос какой к нему купить понижающий трансформатор.
Дайте рекомендации что лучше подойдёт в не сильно дорогом бюджете.
Штиль, вполне себе от 1Квт. Лучше больше. У меня был 1.6, можно посмотреть на вторичке.
Я как раз смотрю в егосторону. Есть смысл в 1.6?
Где вы там нашли трансформаторы в 1.6 ?
Там выше 1 КВт только автотрансформаторы.
Для звука все эти АТ их малопригодны, как и большинство автотрансформаторов, но только просто у Штиля еще оригинальный так сказать свой подход к качеству исполнения некоторых элементов, поэтому его АТ, на мой вкус - это точно в сад.
А в Т серии у них единственный мощный на 1 КВт - Понижающий трансфомратор Штиль Т230-220/100-1,0-50 купить