ЛОкация - Москва…
570zs- пользуюсь 4 года( прикипел к нему)
Е-650 - пользуюсь год - очень нравится - быстрее ,нч глубже собранее чем у 570zs.
Сложно но наверное продам 570zs- сильно жаль расстоватся,мягкий комфортный неутомляющий звук,естественный.
Был недолго 590ах- детальный ,но что то утомлял его звук,все при нем ,но не подошел
Спасибо за отзыв, Е650 возьму на заметку…
Владею L590AX, E5000 и А75.
По отношению цена-качество 590-й вне конкуренции. А для легкой нагрузки вообще идеален. Музыкальный, но при этом напористый. Греется конечно как печка, но таков класс А.
Спасибо! А не приходилось 590ах сравнивать с с 570ZS оба работают в классе А…
Не приходилось. Из серьезных аппаратов в А классе у себя в системе слушал только А-75.
Всем добрый вечер. Кто нибудь пробовал ставить 505ux лакс в тесную стойку? C боков все открыто, а сверху вплотную.
Было такое, сверху примерно 1.5 см оставалось, за день до состояния чуть теплый нагревался, ну и никаких проблем не было.
На стойку глаз положил, там буквально пара миллиметров сверху свободно будет, но ножки у лакса достаточно высокие. снизу продув будет. И слушаю максимум пара часов в день.
Зачем так издеваться, не понимаю
Коллеги подскажите. Есть смысл подключить Luxman L-550ax (100в) силовым серебряным кабелем. Уж очень он мне понравилось серебро на транспорте. У кого какой опыт?
У меня 550 АII, который несколько пожирнее еще, и я с ним-то успокоился только с максимально “жирной” медью, а с 550AX на свой вкус - да это жесть будет с серебром. Из моего опыта - серебро только на цифру ок, и то не во всякую систему. И, наверное, питание именно усиления - это самое последнее место, где может быть уместно серебро. Но тут на вкус и цвет, конечно. И смотря чем понравилось на транспорте, и на каком. С кабелями однозначно лучше иметь возможность опробовать с полным залогом/манибэком и пр, ну либо быть готовым спульнуть с дисконтом далее.
У меня Euphony на Пк. Вот его и запитал. У меня на прослушке 2 серебряных кабеля. Вот и думаю взять один или сразу два с последующий переделкой вилки.