Если не мошенник, то всё ок, вроде.
Они одинаковые для Европы и Японии)
В японии еще доп наклейка, маленькая, с годом выпуска.
Но на европейце можно по серийнийку понять - конкретно этот 590 - 2011 года)
я про сеть, что так вроде не пишут 230 50Hz, вроде как-то по другому?
Так и пишут, да это же не наклейка, а нанесение на корпус. Это уже никто не будет подделывать. На переведенных аппаратах из япониии, там обычно продавцы некоторые, крупную наклейку 230V клеят.
на моем так же написано - 230V
Артем, добрый день. Первая буква в серийном номере что обозначает?
Привет, не знаю) Ну мне думается - партию.
Там наверное - партия - год выпуска- серийный номер устройства.
Коллеги, подскажите, можно ли использовать штатный шнур от Luxman L 550 A II, переведённого на 220 вольт, для нашей сети с переходником. Изначально аппарат был 100 вольтовый.
Конечно можно, но лучше вилку поменять. А так, на стовольтовых , довольно неплохой штатный. К европейским компьютерный шнурок клали.
Понял, спасибо.
Много совпадений. Нижний Новгород, Revel f50 тоже продаётся на этом аккаунте(есть у @Pavilion ), серийник старательно прикрыт, нет имён, можно ещё по eversolo полазить.
@Pavilion , чей Лакс?
Удалось сегодня послушать старенький 580й, в целом звук понравился, но не хватило чутка остроты и чистоты в некоторых местах; подскажите, кто владел старыми и новыми, у 590 и 550 лучше в плане прозрачности и резкости чем у старых легендарных 570х?
Немножко да.
Ближе к выходным будет возможность сравнить 540-й и 550 A II, если интересно, отпишусь.
а новые сохранили эту тембральную насыщенность и цветовую палитру звука?
У меня работал 550 А2. Всё нравилось, пока не услышал в своей системе Сагден Мастеркласс. Он бил Лакс по всем фронтам. На мой ух.
Здесь обсуждаем достоинства Лакса, понятно что куда не плюнь есть, что окажется лучше /хуже)) Всё покупается, затем продаётся; вечный круговорит новых ощущений от аппаратуры.
Я могу сравнить старые 580, 550А, 590А
Перечислил в порядке от хорошего к лучшему.
550АХ у меня тоже был - он детальнее, прозрачнее, суше чем 550А
Думаю что чем новее, тем больше это выражено.
С 507S и 507U та же история.
Добрый день Виталий. Можно через личку пообщаться, чтобы не засорять ветку? Сам не могу написать.
Добрый день! ПРедлагают усилитель Luxman 509S, предложение интересно, но продавец говорит, что у усилителя небольшой дефект - говорит, что в включенном состоянии в паузах слышен небольшой гул изнутри…
Если бы дефект был небольшой, его скорее всего убрали бы и продавали как без дефекта.