Начинаю искать владельца для своей стойки под компоненты Guizu. Не помню сколько точно она у меня, то ли с 8 то ли с 10 года - давно. Брал новой. Сейчас конечно есть потертости и царапинки (их не мало, но ничего не шлифовалось и не чинилось, обходился полиролью раз в год). В остальном стойка сохранна - ничего не рассохлось и не сломалось, на ровный пол встает отлично. Изготовлена из массива ореха с каким то дополнительным демпфированием полок, но как внутри там все сделано точно не известно. Однако для звука стойка очень даже неплоха на мой взгляд.
Внешние размеры: (ШхГхВ) 113х51х66, меду полками 26 и 20 см. По весу точно не скажу, но думаю ближе к 50 кг. Стоит на родных шипах с регулировкой и подпятниках - у меня стояла когда то и на Спайках и на Таоках - тут можно поискать варианты по своему вкусу.
Самовынос и самовывоз, Москва, СЗАО, лифт, погрузка прямо у подъезда. Есть прочные картонные уголки, которыми можно закрыть углы и потом замотать в пленку.
Цена вопроса 25 000 руб. Предположу, что это хороший ценник.
Единственное важное уточнение!!! Стойку можно забронировать, предоплатить, хоть купить, но забрать можно примерно недели через три, когда ко мне приедет все новое. Ищу владельца заранее, потому как с двумя стойками в комнате не очень удобно.