Всем добрый день. Хотелось бы узнать, как у кого решена проблема хранения дисков, чтобы и удобно, и красиво. В продаже готовых решений практически нет, ну или я плохо ищу. Буду благодарен за любые идеи, фото, ссылки.
Насчёт красиво так себе, но удобно (как пример).
Удобно доставать, есть ячейки для двойных. Множество вариантов на вторичке по дизайну, цвету, вместимости.
Были в Икее разных цветов, были и в шпоне, но сейчас только белый. У меня несколько встроенных в фальшстену самопальных и пять икеевских. Надо еще пару прикупить пока есть))))Купить ГНЕДБИ Стеллаж, белый, 202 см по выгодной цене - IKEA
[/url]]
Самая удобная полка, что встречал, была Икейская Benno: как на фото, только отсеков было 5. В отсек вставало 20 стандартных компактов, на полке соответственно 100.
Я только в начале пути, столько дисков нет))
На файлы перешёл, похоже.
Не, я наоборот с файлов начал, потом SACD, а потом уж и до компактов дошел
Я про продавца стойки с Авито.
))) вот я эгоист, все о себе…а стойка на авито знатная
На авито полно стоек под CD. Ну или с Икеи, как советовали. Сам ищу, пора бы из коробок диски разложить, одно сомненье, а может и не надо мне больше этих кружочков…
По ссылке не то что на фото.
А вот встречный вопрос - эти Гнедби ставятся толькоплечом к плечу или медду ними тоже возможно полочки на шкантах вкрячить?
Самодельная, лет 10 назад знакомый делал. на 160 CD
Бока дерево, направляющие - проволока сталь. Количество большое, он изготавливал простенькую оснастку.
У меня из икеи тоже, название забыл, с производства сняты, покупал на авито. Решение, считаю, отличное, т.к. не громоздкое и не собирающее пыль. Почти.
Это Икеа Lerberg. Сам такие использую. На мой взляд, это лучшее решение для хранения cd. Опять же, при определенной сноровке, у тебя целая стена диффузора Skyline.
Точно, Lerberg!
Это ваша стена запасов?
Одна из стен)))
это НеверКомпактЛэнд!