В поисках… Ulla van Daelen
Кирилл, усё будет.
Я сейчас в гостях одного хорошего человека со связями на студии Stockfish records и он пообещал помочь заказать диск прямо из Германии со студии!
Очень любопытно! Интересует конечно больше всего приобретение/взятие в аренду дисков или файлов, но и новая информация о самой студии, возможность получить фирменный мерч и другие плюшки было бы кстати
Тут только покупка дисков и чисто бизнес.
Буду постепенно покупать у них диски да и всё, делов-то…
А из мерча у них, Stockfish records, только тот самый плакат, который мне вчера и подарил владелец интернет-магазина OnlyVinil )))
Ждём красивое фото с плакатом
Ребят, спасибо вам огромное за эту тему. Буду качать и слушать.
Stockfisch - это люди, которые направили меня на путь винила. Зашли как-то с женой в Doctor Head на Арбате, выбирать ей новые наушники, ну и заодно побродили по комнатам. На одной системе было два источника, с цифры играл мой любимый Pink Floyd, а на виниле мне включили металлическую пластинку Stockfisch. В каком я был изумлении от звука, словами просто не передать. После этого мы решили, что обязательно обзаведёмся проигрывателем.
Ну и отдельно хочу сказать за Beoga. Я без ума от ирландской музыки. И эта группа для меня стала великим открытием
Всех с наступившим Новым 2025 годом и пополнением нашей коллекции!
Мечты сбываются…
Скоро будет рип с этого диска!
Рип уже доступен за столиком Кирилла @LKir:
Послушайте, кто пропустил…
Новинки от Stockfisch-Records
Абсолютно must have
есть приобретенный в цифровом виде * 24bit / 44.1kHz, не могу понять как им поделиться? Спасибо.
Этот тестовый сборник есть у нас в DSD