Ведущий с самолюбованием перегибает, глуповато выглядит — какой он спортивный и хорошо выглядит, какие у него хорошие уши и т.д. и т.п. Уровень самопрезентации как у ученика младших классов. Если бы я такое ляпнул на камеру и потом посмотрел, то плакал бы от стыда.
Не суди, поплачешь еще.
Перефразируя классиков “поставь мне Дайану Кролл и я заплачу” ![]()
Если человек усердно работает в зале, ограничивает себя в еде и алкоголе…. Мучается всячески
то можно и похвастаться… ![]()
Я хз насколько это помогает в эндовом бизнесе, но выглядит Антон действительно хорошо.
Особенно для 50+
У каждого свой рай, особый! ![]()
Да ну нафиг… я в бар ![]()
Вольному-воля!
Для Антона ответ на этот вопрос уже заготовлен )))
Прочитал с интересом. Задумался. В целом очень полезные для меня описания, выводы и рассуждения автора книги о цели нашего общего увлечения, о протекании этой “болезни”, рецидивах, перспективах.
Надо осмыслить.
Начал смотреть и понял, что меня укачивает ) Оператора лучше бы заменили штативом, да.
а самое интересное в конце видео, где старожилы хайэнда делятся сокровенным - как им посетители выставки, куда все движется и кому что понравилось конечно
а Михаилу не наливают, что зря!
Интересный и глубокий разговор. Приятно видеть и слышать умных собеседников.
P. S. Очень рад и горд за Валентина Казанджи, учились вместе в ЛЭТИ, жили в общаге в соседних комнатах в начале 90-х. Всё такой же оптимистичный товарищ, удачи ему во всём.
Прочитал книгу. То, что понял для себя еще до прочтения книги: никакие прослушивания в салонах/гостях/на выставках не заменят прослушивания у себя дома и в своей системе; для ряда музыкальных жанров не нужна высококлассная система; расстановка акустики/комната/источник куда важнее чем подставка под кабели или стойка для аппаратуры; цифровой шум/фоновое прослушивание/наличие 50000 альбомов на жестком диске убивают идею получения удовольствия от музыки. Все вышесказанное является лишь моим мнением. Относитесь к музыке с уважением.
Для каких?