Посмотрел полностью, интересно, и говорит грамотно и авторитетно.
Почему то раньше Кучеренко не замечал, книгу надо почитать.
Запомнилось: большая часть клиентов аудио-индустрии не подозревают о ее существовании и это основная проблема, которой производителям и всем причастным стоит заняться.
Отличный формат - сидят мужчины за столиком в баре и громко говорят о аудио
Интересно про культурные особенности. И про ценности, начиная с 37:28, про новый духовный опыт и соприкосновение с прекрасным.
В нескольких словах — вся суть.
ЗЫ. Какая же прооооопасть между Кучеренко и ведущим.
Это намного лучше случаев когда интервью берут люди с аудио вообще не связанные, формально пробегающие по заранее заготовленному списку вопросов.
Это первое интервью Михаила из тех что я видел, где идет живая (бодрая) беседа. А не занудные рассуждения, в том числе интервьюеров. Здесь как раз ведущий своими вопросами поддерживает темп беседы и не пытается выйти на передний план.
Да, но это пропасть не только между Антоном, но и в целом между Михаилом и аудиторией в виде разработчиков, продавцов и потребителей. Спасибо Михаилу за усердное и искреннее старание направленное на сокращение этого разрыва.
Послушал интервью .
В чём разрыв так и не понял .
Без обид , что деньги за рекламацию не несут что ли ?
Опять же , скажу сразу , уважаю Михаила и его вклад , за его книгу , которая у меня имеется.
Ведущий корректный
Ну разговор шел о мировом рынке ХЭ, и Михаил пытался донести, что для достойной конкуренции на нём нужно обладать определенными качествами. Антон же, сделав сейчас упор на популяризации ХФ и ХЭ среди молодого сегмента потребителей РФ, выбрал легий стиль диалога, таким образом усилив ощущение разницы между собеседниками в степени погруженности в понимание происходящих на рынке процессов. Но хотелось бы отметить Антона за его энергию и смелость, это первое видео с участием Михаила, да и самого Антона которое я досмотрел до конца, Формат беседы в баре за кружкой кофе, в которой оба выглядели в кадре выигрышно в отличии от видео, где они распологаются в креслах, сам бар выступал прекрасным фоном. Добавить еще пару крупных планов собеседников и чуть угомонить оператора общего плана, попутно более тонко настроив систему стабилизации камеры.
Антон не журналист-интервьюер, не писатель, он увлеченный разработчик и тут надо следовать формату диалога, взаимных вопросов, как мне кажется.
Интервью действительно получилось очень интересным.
И формат выбран правильно.
Думал меня хватит минут на десять просмотра , но потом так увлекся , что досмотрел до конца.
Выводы для себя я сделал очень противоречивые и возможно чего то не дополнял.
Но повторюсь , было очень интересно послушать Михаила.
Во многом я с ним согласен.
Я даже не помню с чем можно было бы не согласиться.
Очень интересно, что получится в результате сдвига к более молодой и женской аудитории.
На мой взгляд лучше всего омоложение у докторхеда получилось.
докторхед это наушники за 100…1000?
ХЭ это компоненты за 10.000… ∞?
смотря как вы будете оценивать результат этого омоложения, количественно в аудитории или в сухих цифрах продаж.
Они изначально ориентировались на молодежь, сейчас расширили ассортимент, клиент ведь взрослеет.
А это точно так? вот ваша система это ХЭ или нет? Для меня у вас ХЭ, но не уверен что у вас компоненты 10000+ )))
“стареет” ))))
Потолок ушей 1,4 миллина. 14 тысяч долларов примерно.
Вполне себе энд. Причем это без усилителя и источника, так что сетап вполне себе может миллиона в 3 выйти. Омоложение оценивается в возрасте. Наверное по воронке посчитают.
Клиент стареет автоматически. С каждым годом. Обязательная опция у людей.
Ясно, перестроились.
Хай-энд салун “Дориан Грей”.
Жаль Кучеренко мнение по поводу омоложения и женщин не высказал.
Меня улыбнуло, когда он начал ответ с фразы : " У меня меня был опыт с женщинами…".