Да. И такой коллектив, вполне может исповедовать свою правду, не претендуя на истину.
Ну так я и сказал Секта). Одна радость что по квартирам не ходят)
Так что надо менять-то?
Отказываться от рекламы?
В ней всё зло?
Заканчивайте мысль!
Михаил, уже
И всё же про Кодекс (и связанную с ним Школу) - он где-то существует независимо от вас, или это вы его и придумали? Другими словами, по отношению к Кодексу - вы пророк или апостол?
Так я закончил)…
А в чем тупик собственно!? Аппаратуры на любой вкус, такое разнообразие мало что ещё может предложить. Только плати и собирай систему мечты. Я вообще не вижу никакого кризиса. Кризис в другом , что не многие могут себе позволить серьезный звук , но как видно это не проблема индустрии, что видно по растущим ценникам. В тоже время ,массовый звук на самом деле дешев, как никогда ранее.
Где?) Ну если только в прайс листах. А так либо заказ за свой счёт и жди по полгода или в лучшем случае за счет салона. А то что в салонах в лучшем случае в 2х экземплярах. Поставщики не торопятся с отгрузками по причине ограниченного тиража. И это понятно…спрос штука не предвиденная
Да это в РФ. РФ не показатель
А мне другие страны не показатель). Искал дак…так в стране Германия их не было). Хотя там производятся
А на тот же сетевой транспорт aqua linq ценой в 7000-9000 евро очередь. Производитель не успевает их производить. И где кризис хай енд аудио?! И чего равняться на страны со стагнирующей экономикой, рассуждая о индустрии в целом
А сколько тех заказчиков? 2…10…40? Или 100000? Китайцы всё успевают))
Китайцы идут параллельно и практически не пересекаются. Покупатель ML, emm , msb и т.д на китайцев не смотрит.
У Миши рассвет совпал с ростом доходов населения в стране , рост закончился, гудбай high -еnd . Сейчас это Вьетнам, Тайланд. Экономики с высоким ростом. Там аудио жизнь , куда насыщеннее. Не надо плодить сущности.
Вот и получается что это не про звук…а про деньги)
Со стороны выглядит как фантомно консенсусная тусовка, где разные секты пересекаются, временно смешиваются, обмениваются последними впечатлениями, чтобы затем снова разбежаться, оставаясь каждый при своем мнении - короче, модель форума, только в меньшем составе и с бо́льшими амбициями.
Как не может быть у нескольких зрелых мужчин в расцвете среднего возраста одинакового, однородного взгляда на одну и ту же женщину, так не может быть у них и одного взгляда на музыкальную выразительность, характер звука и особенности аппаратуры, на которые они каждый по-своему залип. High End - это удовлетворение сложного, разнообразного и многогранного каприза. У каждого этот каприз протекает по-своему.
Ну как бы очевидно, что качество стоит дороже, чем посредственность. Да, деньги рулят эти миром .
Вот именно. high end audio - это каприз, излишек , хотелка , без которой можно жить. Поэтому все так как есть . Поэтому какой то там цап, стоит дороже чем у некоторых квартира или машина, или все вместе. А система в целом, как приличная вилла на берегу океана. Маразм , ну да и нет .Но кого это волнует, пока есть те, кто готов платить за хотелки.
Не соглашусь. Стоимость говорит лишь об амбициях производителя)
Если покупают, значит они оправданы.