🚲 СТЕРЕО-ТУРы по России — слушаем вместе и делимся впечатлениями (что, кто, где, когда?)

Нет, у меня не так. Даже сам собирал все отзывы в одном сообщении и просил модераторов переместить в первое сообщение. вот.

Вот так это может выглядеть

И для вас также можно сделать. Просьбу к админам тоже лучше через механизм жалобы. Тогда её точно прочитают.

Я видел как это выглядит, читаю все туры :slight_smile:
буду писать просьбы.

Сейчас приведу в порядок ваши туры.

1 Like

буду очень благодарен.

тут готово 🚲 Cетевые и акустические адаптеры Efa Life Info Booster в тур

в оставшихся двух турах вы можете сами править первое сообщение. как именно можно подсмотреть в туре Booster.

1 Like

Спасибо, сделаю.

Отвечаю @Demograf на сообщение

А кто ответит за сохранность ? И надо учитывать большую нелюбовь ко мне основателя этого ресурса. Он четко дает понять что будет лить и дальше и всячески этому поспособствует. Как бы он не изображал из себя доброго парня но постоянно сквозит в его фразах что да стерео это реабилитация после демографа. А сколько было радости когда вдруг Павел Рутгер продал мой цап одному нашему форумчанину. По моему надо себя уважать. Я же мешаю им торговать барахольным аудионотом с которого очень хорошая моржа. Все это очень хорошо видно и там не будет адекватного сравнения в слепом тесте с принятием реалей. Цели другие. Да и еще нас ремесленников на том ресурсе называют мастерами для гетто :) и для нищих. Вот такие там мужчинки серьёзные :)))

За сохранность отвечаю я лично, но нужно сделать нормальную упаковку. 2-3 слоя картона и вставки пенопластовые. Можем потурить только в Москве.

Нелюбовь у меня не к @Demograf, а к сектантским методам продвижения.

«Аудионотное барахло» да на хайпе, но Бар в целом рекомендует слушать и не покупать! По возможности слушай и не покупай. А вообще сконцентированность на себе («Я же мешаю им торговать») говорит о многом.

На тур и отзывы о продукции @Demograf (если такой будет) я никакого влияние оказать не смогу. Бояре сами оценят.

4 Likes

Все предидущие выпады в мой адрес можно теперь забыть ? Ответственность за железки финансовая и как это выглядит ? Как определить что люди которые будут принимать железку не имеют сговор завалить железку ? Просто я видел как озвучивались Вами мои сравнения с мсб и аудионотами и имею право подозревать такие заходы и далее.

На твоем месте я бы не стал :joy:

Ну вот смотри. С @energetik тоже была подобная ситуация. Не было доверия. Я перевел ему на карту Сбербанка полный залог за его ЦАП, после тура он вернул обратно. Но это жесткий вариант. Все остальные туры идут и шли без залога.

А смысл им заваливать железку. Тебя мало кто знает в Баре. Циркуляцию и прослушки свои изделий ты хорошо контролируешь :slight_smile:

Какие сравнения? В Баре производитель может ответить на вопросы, а все суждения за него вынесут слушатели. В своих системах, без подсказок и контроля за плечом.

И прочитай первое сообщение в этой теме.

Очень интересный вопрос :joy: Даже не имею представления, кому это нужно)

3 Likes

Как только мнение слушателей не совпадает с мнением автора - значит железку “заваливают”, чего тут думать-то…

Может быть и такое, что будут специально нахваливать железку чтобы посмотреть как @dmitre страдает читая восторженные отзывы :joy:

3 Likes

Я чистосердечно раскаюсь.

1 Like

Волею судеб в моих отзывах пока авторские изделия больше в негативе. Исключение - @Bigman
На серьезные фирмовые железки наоборот - больше позитива. Хотя возможно это со стороны выглядит немного по другому - но меня по жизни больше недостатки цепляют. Достоинства подразумеваются, как сами собой разумеющейся вещи. за исключением тех, что совсем вау.

2 Likes

@Demograf Дима, могу подтвердить, что атмосфера в турах Бара свободная и независимая, никто ничего не подгоняет под нужный результат. Пример - тур ЦАПа Аббаса. Мне он не понравился, я о своих впечатлениях написал как есть, @dmitre немного постебался над “сектантом”, но не более того. Моё мнение разошлось с мнением большинства и что? Никаких проблем. Мне это нравится. Так что, если у тебя есть интерес к тому, чтобы получить отзывы новых людей о твоих аппаратах, запускай тур и не парься. Здесь действительно все вполне объективно и свободно. Дело твоё, конечно…

7 Likes

Не слушал, не участвовал, по отзывам (и не только в туре), подозреваю что совсем не моё устройство.
Но отзывы были замечательные и очень интересные, как сам с аппаратом познакомился.

А какой цап во владении?)

Небольшое объявление по турам

В последнее время в турах сложилась нездоровая ситуация с выдерживанием сроков, продвижению по расписанию, ритмичности отзывов. Возможно, осень с работой навалилась, уроки для детей надо делать, картошечку выкапывать. Возможно, просто вы в тур записались от любопытства и дальше энтузиазм исчез.

Я завел большую тетрадь с одной колонкой, туда буду записывать всех, у кого плохо получается справляться с турами. Пожалуйста не обижайтесь.

Получить любую стоящую аудио-штуку в тур очень непросто. Разброд в расписании, сроках, участниках, шатание и отсутсвие интереса к туру резко снижает привлекательность всей идеи. Пусть в туре поучаствует три человека, а не десять, но это просто интересней.

Как-то так. Есть идеи по улучшению туров — рассказывайте.

27 Likes